Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Юрмалина (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Подскажите хороший магазин фейерверков в Москве
Я всегда покупаю Русские фейерверки. Сестра мужа и моя родная сестра тоже предпочтение отдают этому бренду. В этом году решили сделать один заказ на всех, обхитрить природу так сказать :) Навыбирали больше чем на 50 тыс. и получили скидку в 6 тыс. На сэкономленные деньги, купили и распили бутылку шампанского :) Мелочь, а приятно!
Куда пойти учится в Москве перманентному макияжу
 Как показывает мой жизненный опыт, учиться перманентному макияжу нужно в хорошей школе, где работают реально хорошие преподаватели .  И студия школа Инги  Бабицкой  это , как раз тот случай, когда имеешь дело с ооочень высоким уровнем. После ее окончания, можно смело набирать клиентов и не переживать, что что-то не получиться, или с чем-то не справишься.
Изменено: Юрмалина - 07.07.2021 21:44:28
Где сделать медкнижку в Москве?
Лучше всего наведаться в поликлинику, пройти обследование, а не искать проблем на пятую точку.
Кто делал татуаж бровей Москва?
[QUOTE]Девочки, а последние полгода у Бабицкой кто-нибудь брови делал? Кто там у нее из мастеров виртуоз, к кому лучше обратиться?[/QUOTE]Да в ПреображаYOU к кому не сунся, все специалисты с отличные. Но если есть хоть малейшие сомнения, идите к самой Инге, уж ей то точно мастерства не занимать :)
Холестерин, сахар, мио-инозитол.
Кто-нибудь при повышенном уровне сахара и холестерина пил мио-инозитол? Мне посоветовали, но его нужно заказывать, ждать недели 2, стоит ли? Он хоть как-то помогает в снижении?
Про болеутоляющие.
Дексонал и сам по себе снимает воспаление, так что ибупрофен к нему в помощь не понадобится. Но болеутоляющий эффект у него гораздо сильнее, у меня боль и от половины таблетки уходит.
Про болеутоляющие.
Ибупрофен слабый против острой боли, он больше противовоспалительное действие дает. Мне Дексонал нравится, он без рецепта отпускается.
Сосудистая сетка на ногах
Тоже ноги сильно болят, плюс тяжелыми становятся, особенно к вечеру, передвигаться оооочень трудно... Но я никак эти симптомы не связывала с сосудистыми сетками...
Сосудистая сетка на ногах
После вторых родов ноги - один сплошной ужас, венозные сетки повылазили (( а в нескольких местах они вообще напоминают синяки. Может кто владеет информацией: КАК от них избавиться?
Краски для волос. Оказывается, не все так просто., краски для волос, окрашивание волос, выпадение волос
Фара вообще не смывается. И если бы не отросшие седые корни, которые предательски выдают возраст :) можно было и повременить со следующей покраской, но против природы не попрёшь...
Краски для волос. Оказывается, не все так просто., краски для волос, окрашивание волос, выпадение волос
Я в инете только и читаю, то краска волосы испортила, то не взялась, то еще что-то... у меня никогда с этим проблем не было. И это при том, что краску использую самую обычную, из супермаркета - Фара Классик.
Что делать с варикозом?
А операция тоже не гарантия избавления от варикоза. Как мне врач говорил, вырежем вену в одном месте, не факт, что в другом она не вылезет. Если уж мама ну никак не хочет к врачу, то купите ей флебофу (она безрецептурная, препарат натуральный, химии даже в оболочке нет, да собственно и оболочки тоже), подберите компрессионные чулки и пусть незамедлительно начинает пить и носить.
Что делать с варикозом?
[B]З[/B]апустила...а крем же не лечит, он так симптомы снимает, ну на крайний случай синюшность. А вены нужно укреплять, я для этого и пью флебофу. Она не дает варикозу идти дальше.
Что делать с варикозом?
А ваша мама, зная про варикоз, его лечила? Если не лечить, то конечно будет прогрессировать и тогда уже возможно единственным выходом будет операция. Но вообще ей нужно к флебологу, обязательно. Мне вот мой флебофу назначил пить и про операцию пока не говорим.
Фу...кислая отрыжка((
Зачем терпеть? Рабиет можно в любое время суток пить, даже не зависимо от приема пищи. Просто я пила утром, мне так удобнее всего, проснулась, выпила и пошла по своим делам, а вообще хоть днем, хоть ночью пить можно.
Как защитить колени?
[QUOTE]Тамара Войтенко пишет:
Юрмалина, да видимо так и сделаю. А пиаскледин он только защитную функцию выполняет, боль обезболивающим снимать?[/QUOTE]Ой, нет, у него не только защитная функция, у него комплексное действие - снимает боль, воспаление, улучшает подвижность суставов, помогает хрящевой ткани восстанавливаться и не разрушаться дальше. Это так, своими словами, можете погуглить инструкцию, там очень подробно расписано действие.
Как защитить колени?
Я бы вам советовала на индивидуальную программу переходить или проконсультироваться с тренером до тренировки какие упражнения делать, а какие лучше пропустить или сделать в лайтовой версии. Ну а пиаскледин да, он безрецептурный, безопасный, но очень эффективный.
Как защитить колени?
У меня такая же беда была, я кстати к ревматологу и не ходила, мне тренер сам пиаскледин посоветовал, говорил, что это очень частая проблема. Значит проблема с суставами была и раньше, просто повышенная нагрузка ее проявила.
помещение под офис
Помещения под офис есть в Перерве, в Марьино (добираться туда не проблема, минут в 10-15 хотьбы от офисов ст. метро Марьино и Братиславская). Купить можно напрямую без посредников и переплат. Да и вообще стоимость хорошая для таких условий, а условия на самом деле отличные.
Уютнее дом или квартира?
Уют можно создать и в квартире и в доме.
Страницы: 1 2 3 След.




Наверх