Виктория - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Виктория (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
ЭКО
[B]Antoniya, д[/B]а, все анализы, обследования, консультации с другими врачами (эндокринолог, андролог) - все здесь. И все на высшем уровне: отношение такое, будто мы их единственные пациенты, разбираются глубоко, не торопятся, все объясняют, предлагают варианты. Я вот поэтому и советую.
ЭКО
[B]Antoniya, [/B]я на данном этапе Клинику +1 могу советовать, новая современная, врачи хорошие, мы нашим репродуктологом очень довольны. Если все получится, точнее, когда получится, я в этом уверена, хочу и беременность здесь вести.
ЭКО
Эко сейчас для многих спасение. Я не знаю, откуда такая напасть, может из-за экологии. У многих наших знакомых не получалось или сейчас не получается забеременеть. У нас в том числе, единственный шанс забеременеть - это делать ЭКО. Я сейчас прохожу обследование в Клинике +1. Планируем встать на протокол к Паламарчук, знаю, что она хороший специалист, мне ее посоветовали. Очень надеюсь, что в скором времени будет у нас малыш.
Изменено: Виктория - 23.04.2021 12:26:45
Синбиотик, пробиотик.
[QUOTE]Я пила Комплекс бифидобактерий RatioNutriLife, качественный и действенный комплекс. Это как раз и есть синбиотик, потому что в нем и пробиотики и пребиотики в составе.[/QUOTE]А за чем и то, и другое пить сразу? Одних бифидобактерий что ли не хватает?
Краски для волос. Оказывается, не все так просто., краски для волос, окрашивание волос, выпадение волос
[B]Юрмалина,[/B] "не смывается" - звучит конечно фантастически, но и опровергать не стану потому как фарой никогда не пользовалась, хотя в нашем магазине её видела. Думаю, пришло время испытать)))
Изменено: Виктория - 24.11.2018 18:50:38
Краски для волос. Оказывается, не все так просто., краски для волос, окрашивание волос, выпадение волос
[B]Юрмалина, а[/B] с сединой как ваша краска справляется? У меня, к сожалению, один тон сохраняется максимум дней десять, потом краска смывается и седые волосы становятся светлее. Приходится снова краситься.
Что делать с варикозом?
[LEFT]Крем, флеботоник, компрессионое белье - это все должно идти в комплекте, так сказать. А один крем, конечно, погоду не сделает. Ну и тянуть вашей маме с визитом к флебологу никак нельзя, потому что реально до операции дотянет.[/LEFT]
И чего я такая сонная?
[B]Ксения Герасименко,[/B] везет.. у нас снотворные без рецепта не продают, я пробовала уже купить. Но за совет спасибо, на следующей неделе к терапевту на прием записалась, поспрашиваю у него про мелаксен, может и мне выпишет.
И чего я такая сонная?
[B]Ксения Герасименко,[/B] как вам удалось в режим войти? Я второй месяц пытаюсь и не спать и наоборот больше спать, а толку нет. Безвыходная ситуация какая-то, нет возможности днем спать, ночью нет желания.. не знаю как с этим режимом бороться..
Фу...кислая отрыжка((
[B]Юрмалина,[/B] с утра? Это мне еще до завтра терпеть нужно(( А я уже в аптеку было собралась..
Изменено: Виктория - 24.09.2017 21:56:51
Фу...кислая отрыжка((
[B]Юрмалина,[/B] ощущения слабо говоря малоприятные, в груди жжет и постоянная отрыжка, от которой аж мутит. Соседка семечки посоветовала пощелкать, говорит очень хорошо помогают, пол пачки сощелкала, а эффекта нет.
Фу...кислая отрыжка((
Тема малоприятная, но все же спрошу, как справиться с кислой отрыжкой. Сегодня целый день донимает и никак не проходит(
К пляжному сезону не готова(
Лоханулась я немножко, надо было этим вопросом раньше заняться... Но, в принципе, если все нормально сложится, я смогу уже и в этом году не стесняясь дефилировать по пляжу.
К пляжному сезону не готова(
[QUOTE]Люсьена Лисянская пишет:
Виктория, растяжки дело неприятное, но поправимое. С ними хорошо коллост справляется, правда процесс длительный, зато стопроцентово получите желаемый результат и я этому живой пример) Сейчас на мой животик любо-дорого смотреть, а ведь раньше, самой неприятно было созерцать. Другое дело целлюлит... С ним бороться я еще не научилась...[/QUOTE]А длительный это сколько? В конце лета иду в отпуск  и естественно собираюсь на море, хотелось бы отправиться на отдых красотулей)
Изменено: Виктория - 18.06.2016 13:54:12
К пляжному сезону не готова(
А вот у меня целлюлита нет, но на пляже тоже свободно себя не чувствую, мои послеродовые растяжки просто пугают окружающих, особенно когда чуток подзагорю. Так что, девочки, и я к пляжному сезону тоже не готова((
Изменено: Виктория - 15.06.2016 14:17:50
Уход за пятками
Я сначала фрезером прохожусь, потом наношу жирный крем и ножки в носочки, обалденно мягенькие и нежные.
Нижнее белье
Мне марка не важна,главное чтобы удобно и красиво.
Усыновлять или нет?
Можно сначала попробовать ЭКО, если и тут не получится, то можно и усыновить.
ОРВИ летом, есть ли особенности лечения?
Ну какие особенности лечения ОРВИ - снимаем симптоматику плюс убиваем вирус. Я не знаю такого продукта, который бы снизил температуру, при насморке можно промывать нос соленной водой, но это доступно и зимой, от кашля мед, лимон, теплое молока - это всегда есть вне сезона. А вирусы ничем другим, как противовирусным не убить, так что тут без вариантов.
Изменено: Виктория - 08.06.2016 11:19:55
Нравятся ли вам рассказы Ивана Бунина?
Очень нравятся, один из моих любимых писателей.
Страницы: 1 2 След.




Наверх