Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Полина Первая (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Какие мужчины действительно нравятся современным женщинам?
Всем доброго дня! А как вам такой мужчина: говорит массу комплиментов, поет серенады, подсказывает погоду и напоминает о делах. Мне понравился, даже жаль, что он обитает только на мониторе :) Как вам?

Рисунок
Гори, но не сжигай, гори, чтобы светить...
Челябинцы становятся ближе к музеям, Челябинцы становятся ближе к музеям
ого
Гори, но не сжигай, гори, чтобы светить...
Британские ученые назвали шаурму бомбой замедленного действия
честно признаюсь, ела шаурму. и более того, мне понравилось! smile:Стеснение:
но больше я так не рискую. ))
Гори, но не сжигай, гори, чтобы светить...
Британские ученые назвали шаурму бомбой замедленного действия
Шаурма - зло, это все знают :)
Гори, но не сжигай, гори, чтобы светить...
Здесь всеми обсуждаются сорта чая., чайные вкусы
Отличная игрушка о пользе зеленого чая:

Рисунок

а вообще люблю из зеленых Молочный У Лун - это самое нечто среди чаев smile:Поцелуй:
Гори, но не сжигай, гори, чтобы светить...
Сколько лет вашей стиральной машине?
Цитата
Автор пишет:
Моей "Ardo" около 9 лет. Рекомендую покупать машину с вертикальной загрузкой белья - удобно пользоваться и служат такие машины дольше.


Мне с вертикальной загрузкой противопоказано - машинка стоит на кухне и на на ней сверху сушилка для посуды, площадей-то мало...
но спасибо. Ардо, буду иметь ввиду :)
Гори, но не сжигай, гори, чтобы светить...
Сколько лет вашей стиральной машине?
Я неделю назад выкинула стиральную машинку – она сломалась и не подлежала ремонту, хотя купила я ее всего года 3 назад. Сейчас я как раз выбираю новую, а пока стираю на руках.
Собственно вопрос: а сколько лет у вас живет стиральная машинка?
Забавное видео в тему:
Рисунок
Гори, но не сжигай, гори, чтобы светить...
Что вы думаете о Гарри Поттере?
Цитата
Таня пишет:
Читали ли вы книги о Гарри Поттере, какие впечатления? В чем секрет успеха этого образа?


Читала ВСЕ книги по несколько раз и перечитывала даже!
не знаю, аверное нам просто в жизни не хватает чудесного и хочется верить, что оно где-то рядом!
Гори, но не сжигай, гори, чтобы светить...
Хочу, но не могу найти интересного молодого писателя...
Цитата
Автор пишет:
Честное слово! Мне стольких "интересных" рекомендовали, я читал пару абзацев, страницу - дальше не мог. Ни языка, ни занимательного сюжета, ни живых характеров я у них не находил. Может, кто-то порекомендует?


Я, я интересный молодой писатель!
Пишу маленькие рассказики и микроскопические сказки.
вот несколько:

Олежка часто выбирал, поспать ему или побегать. Все таки утро уже, дай думает, пробегусь. С другой стороны уже утро, а ночью-то совсем не спал. Но ведь утро, а утром надо побегать. И шел спать. Потому что воды горячей не было. Вот такое было сложное Решение.

Олежка очень не любил принимать Решения… Бывало придет к нему домой Решение, и он его нехотя принимает. Вроде и чай зварил и плюшкой угостил, а беседа не завязывается. Так и уходит Решение недовольным. А Олежка радуется: вот какой я ловкий, как правильно принял Решение.


И вот рассказик:

Я смотрел. Всегда. Кажется, у меня не было времени без цвета. Голубой, Алый и Желтый были моими любимчиками. Как-то раз я сказал ей, что не люблю ночь. Тогда мы первый раз крупно поспорили. Она сказала, что все ругают ночь серостью и чернотой, но они просто не умеют видеть. Она показала мне как. По ночам она учила меня глубинам темноты, различать сотни ее оттенков. Ее внимательный взгляд проникал за все углы, но иногда уходил вглубь, и тогда я видел множество странных узоров внутри нее. Днем я скучал в одиночестве, ожидая ее возвращения, подмечал интересные детали, чтоб ночью показать ей. Потом стало холодать и она появлялась все реже, почти перестала выходить ко мне. Она купила себе лыжи, я видел ее скользящей из подъезда, через 2 недели они ей наскучили, и она поставила их ко мне, между старым пустым холодильником и детскими саночками. Вскоре потеплело и она снова пришла. Пришла ко мне со своим новым мальчиком, они целую ночь курили, целовались и смотрели на звезды. Мне было больно и обидно, она поняла это, потому что вскоре пришла опять, уже одна, и мы плакали целую ночь. Она спрашивала почему, почему я еще в детстве не показал ей, каков этот мир на самом деле, не подготовил ее? Потом она успокоилась. Извинилась. Повеселела. И опять ушла в себя. На прощанье она, совсем как в детстве, обняла меня за уже потрескавшиеся деревянные перила. Почему я не подготовил тебя? Да разве я бы смог? Ведь только разглядывая странные узоры в тебе, я узнал, что весь мир не моя улица. Потом долго было холодно, но она все равно пришла. И привела с собой свою маленькую копию.
«Мама, я буду жить в этой комнате с балконом?»-надо же, даже голос у копии точно такой-же.
«Да, Аглая, но это не просто балкон. Он научил меня очень многому. Со временем ты поймешь», - она улыбается и просит меня присматривать за дочерью. Я доволен. Маленькая девочка подошла к перилам и села на пол, глядя сквозь решетку. Она c интересом смотрела на Мир, а Мир смотрел на нее.


Очень интересна Ваша оценка smile:Стеснение:
Гори, но не сжигай, гори, чтобы светить...
Важные книги, Расскажите о книгах, которые помогают понять наше время
"Сага" - Тонино Бенаквиста.
Всем советую к прочтению ;)
Гори, но не сжигай, гори, чтобы светить...
Из кухни подкрадывается знакомый запах…
А я люблю Мельницу и Паха-Пау.
у девушек солисток очень голоса красивые...
И музыка красивая.
Фолк...
Гори, но не сжигай, гори, чтобы светить...
Страницы: 1




Наверх