Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Тамара Войтенко (автор тем)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Про болеутоляющие.
Вопрос к тем, кто в теме о болеутоляющих. Есть какие-то хорошие, действенные таблетки, которые можно без рецепта купить? Муж спину потянул, ибупрофен, который дома был, вообще не помогает. Когда-то был у нас коделмикст, помню, что хороший, но в составе кодеин, его только по рецепту отпускают, а про другие болеутоляющие ничего не знаю и понятия не имею, что купить.
Что делать с варикозом?
У моей мамы сильно прогрессирует варикоз, еще в прошлом году просто были видны сосудистые звездочки, а в этом уже вылезла вена и болит. Поддается ли такой варикоз лечению или уже нужна операция?
Изменено: Тамара Войтенко - 02.08.2018 13:07:07
Как защитить колени?
Купила абонемент в спортзал, но надолго меня не хватило, буквально на две недели, крепатура прошла, но начали болеть колени, очень сильно. Вроде бы бросать не хочется, мне это нравится, но боюсь, что колени разрушу полностью. Есть ли какой-то способ их защитить?
Запор у ребенка.
Когда у ребенка запор не хронический, а возникает время от времени, нужно давать слабительные или можно обойтись слабящими продуктами?
Страницы: 1




Наверх