Я с вагинозом не встречалась, но насколько знаю нужно сначала убить плохую микрофлору и засадить хорошою. Если один врач не устраивает, то надо идти к другому.
Деликатная проблема
Как уговорить парня побриться?
21.09.2013 13:53:18
У меня была похожая ситуация, муж не в какую не хотел бриться. Ну не идет ему борода, вид неухоженного "дикого" мужчины! На все мои уговоры говорил нет. Тогда я решила с ним поспорить, если я его удивлю в сексе и доведу до оргазма нетрадиционным методом он побреется. Пересмотрев кучу видео наткнулась на Секреты ручных техник от Екатерины Любимовой. От теории перешла к практике и выиграла спор, муж побрился.
|
|
|
Шрам после кесарево.
Худею с помощью таблеток.
20.09.2013 23:37:51
Я смотрю тут рекламируют орсотен слим, девушки кто вам виноват что вы ленивые? Хотите похудеть сжигайте калории в спорт зале, а не кушая таблетки. Кто Вам их назначал, врач или вы сами? А тетя в 120 кило зажралась (при условии что у нее не диабет) и залежалась на диване. Не ищите легких путей. А вот о безвредности таблеток это уже преувелечение!
|
|
|
Отзывы о косметике, Отзывы о брендах и опыте применения косметики.
Контрацепция, какая?
Какие духи вы выбираете?
Хроническое одиночество, Диагноз или стечение обстоятельств?
Где нет хамства
Полюбить мужа., Любовь к мужчине.
21.09.2013 14:03:29
У нас с мужем после родов тоже был кризис. Ему хочется, а мне нет. Доходило до ссор. Потом постепенно все восстановилось. Хотя я до сих пор не так часто хочу его, как он меня. В течении года после рождения ребенка сложный период у женщины, она посвящает всю себя малышу. Из-за этого многим кажется, что муж просто отец ребенка, а не возлюбленный. Ведь раньше мужчина был на первом месте, а теперь на втором.
|
|
|
Боитесь ли вы пятницы, 13-го?
Кошка стала агрессивной
Какой пьете чай?
Аэробика во вред(.
Что рекомендуете почитать?
Ваш любимый писатель