Серена Тараканова - Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Серена Тараканова (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Беременность в Москве
[QUOTE]Kler пишет:
Девочки, а кто-нибудь вел беременность в клиническом госпитале на Яузе? Как там врачи? У меня срок небольшой еще, но тонус есть в жк сказали. До нашей консультации долго добираться, да и анализы там не все сделать можно, а мед.клиника под боком. Стоит туда переходить?[/QUOTE]СтОит. Я у  Глуховой сейчас наблюдаюсь по беременности, 27 неделек уже. Так вот, могу сказать, что ни одной моей жалобы мимо ушей не пропускает, но и для "подстраховки" ничего не назначает. И знали бы вы в каком приподнятом настроении я всегда домой прихожу после очередного визита к ней)) И, кстати, узи делает сам Стыгар, он мне еще на втором узи сказал, что у меня будет мальчишка))
Бессонница и работа.
Ну если пару раз заснуть не смогли, это еще не бессонница, такое и при пмс бывает. А с затяжной бессонницей врачу стоит показаться, причин много может быть от стрессов до обострений хронических заболеваний. Устраните причину и бессонница пройдет.
болит горло
[B]Ирина Петрова[/B], да-да Полиоксидоний и в послеоперационный период назначают, и даже после химио терапии....то есть именно тогда, когда иммунитету нужна помощь.
Изменено: Серена Тараканова - 24.02.2016 13:44:33
болит горло
[B]Марина Гарибова,[/B] ничего конкретного о самом лечении не написала, так как это все индивидуально!! врач должен осмотреть вас и только тогда назначить лечение, единственное, чему бы уделила внимание - это Полиоксидоний, мне кажется 90% заслуга в моем лечении у этого препарата, реально повысил иммунитет.
болит горло
[B]Марина Гарибова,[/B] и как вы так живете, это ведь надо лечить... или в детстве надо было вырезать гланды, сейчас тоже можно конечно, но с возрастом эта операция немного труднее переносится. У меня похожая с вам ситуация была, тоже постоянно с горлом мучилась. Но после последней гнойной ангины решила, что пора нормально лечиться. Обратилась к хорошему лору, который мне и помог. Сейчас и мороженое без проблем лопаю, и холодную воду пью))
Что подарить парню на 23 февраля?, выбор подарка
[QUOTE]Лена Бобкова пишет:
Мы с мужем уже давно ничего друг другу не дарим из вещей. Романтический ужин - самое то (со всеми вытекающими приятными последствиями, конечно))) В обычные дни просто времени нет. Или сил. А тут - вроде как праздник, повод. И понимаешь - надо порадовать! Но хочется уже чего-нибудь новенькое...А то скоро и это надоесть:([/QUOTE]как-то удручающе все, думаю надо чаще радовать друг друга
Какой пол у вас на кухне?
[QUOTE]Rita_1234 пишет:
плитка, как для кухни очень удобно)))[/QUOTE]да удобно, но не комфортно
Какой пол у вас на кухне?
у меня плитка, полностью, правда жалею, что так сделала, надо отграничить плиткой зону где стоит кухонный гарнитур, а в обеденной зоне ламинат.
Что пить
мы пьем воду из-под крана, на котором стоит фильтр.
Какие пюре кушают ваши детки?, фруктики
хумана, но давала очень редко. Лучше натуральные пюрешки делать самой.
Каким порошком лучше стирать детские вещи?, нужен совет
первые пол года стирала исключительно ушастым нянем, а потом обычным порошком для взрослых. У ребенка нет аллергии, так что не зачем покупать детские порошки.
Комбинезон-трансформер или комбинезон.
комбинезоны на зиму самое оно, в них намного удобнее
Страницы: 1




Наверх