Серена Тараканова - Электронный журнал «Женщина Москва»
Электронный журнал
Наша миссия — вернуть чувство Дома
Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
[QUOTE]Kler пишет:
Девочки, а кто-нибудь вел беременность в клиническом госпитале на Яузе? Как там врачи? У меня срок небольшой еще, но тонус есть в жк сказали. До нашей консультации долго добираться, да и анализы там не все сделать можно, а мед.клиника под боком. Стоит туда переходить?[/QUOTE]СтОит. Я у Глуховой сейчас наблюдаюсь по беременности, 27 неделек уже. Так вот, могу сказать, что ни одной моей жалобы мимо ушей не пропускает, но и для "подстраховки" ничего не назначает. И знали бы вы в каком приподнятом настроении я всегда домой прихожу после очередного визита к ней)) И, кстати, узи делает сам Стыгар, он мне еще на втором узи сказал, что у меня будет мальчишка))
Ну если пару раз заснуть не смогли, это еще не бессонница, такое и при пмс бывает. А с затяжной бессонницей врачу стоит показаться, причин много может быть от стрессов до обострений хронических заболеваний. Устраните причину и бессонница пройдет.
[B]Ирина Петрова[/B], да-да Полиоксидоний и в послеоперационный период назначают, и даже после химио терапии....то есть именно тогда, когда иммунитету нужна помощь.
[B]Марина Гарибова,[/B] ничего конкретного о самом лечении не написала, так как это все индивидуально!! врач должен осмотреть вас и только тогда назначить лечение, единственное, чему бы уделила внимание - это Полиоксидоний, мне кажется 90% заслуга в моем лечении у этого препарата, реально повысил иммунитет.
[B]Марина Гарибова,[/B] и как вы так живете, это ведь надо лечить... или в детстве надо было вырезать гланды, сейчас тоже можно конечно, но с возрастом эта операция немного труднее переносится. У меня похожая с вам ситуация была, тоже постоянно с горлом мучилась. Но после последней гнойной ангины решила, что пора нормально лечиться. Обратилась к хорошему лору, который мне и помог. Сейчас и мороженое без проблем лопаю, и холодную воду пью))
[QUOTE]Лена Бобкова пишет:
Мы с мужем уже давно ничего друг другу не дарим из вещей. Романтический ужин - самое то (со всеми вытекающими приятными последствиями, конечно))) В обычные дни просто времени нет. Или сил. А тут - вроде как праздник, повод. И понимаешь - надо порадовать! Но хочется уже чего-нибудь новенькое...А то скоро и это надоесть:([/QUOTE]как-то удручающе все, думаю надо чаще радовать друг друга
первые пол года стирала исключительно ушастым нянем, а потом обычным порошком для взрослых. У ребенка нет аллергии, так что не зачем покупать детские порошки.