Karolina Podkopaeva - Электронный журнал «Женщина Москва»
Электронный журнал
Наша миссия — вернуть чувство Дома
Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
[QUOTE]Арина Мозговая пишет:
[QUOTE]машунька пишет:
Конкретно с кагоцелом? Вот даже не знаю, хотелось бы попробовать, но из противовирусных средств предпочтению отдаю все-таки арбидолу.[/QUOTE] Да без разницы что из противовирусных будет, главное, чтоб было чем на вирус подействовать, и чтоб вовремя начать их принимать, не упустить время. Кстати цитролюкс подключать к лечению, в отличие от противовирусных, можно на любом этапе лечения, и все-равно поможет. Цитролюкс усиливает действие противовирусного, выводит токсины вирусов из организма, поэтому простуда легче проходит.[/QUOTE]А усиленное действие противовирусного препарата не чревато для других органов, для печени, например?
[B]машунька,[/B] Ой, нет, я попробовала один такой же, вообще не поняла пила я что-то или нет. А мелаксен уже провереннный мной препарат, надежный, всегда безотказно выручает. Лично у меня желание экспериментировать напрочь отпало.
Так режим надо настроить и все ок будет. Сама через такое проходила не так давно, и могу теперь с уверенность сказать, что проще и быстрее всего режим настроить с помощью таких адаптогенов как мелаксен.
[LEFT]Профилактику проводить хорошо, когда нет в окружении больных. Так сказать укреплять здоровье иммунитет нужно круглый год. Но если есть контакт с вирусом и инфекцией, то никакой мед и чеснок не помогут. Нужно уже защищаться.[/LEFT]
Лучше прооперироваться и не затягивать с этим. Муж мой год назад удалил варикозку и не жалеет. А случай был запущенный, до судорог дошло, так что пришлось гнать его в больницу. Теперь говорит, чего раньше не сделал - мучился столько лет.
Это правде, что планируется сокращение региональных ВУЗов? Что же теперь только москвичам и петербуржцам вышку получать? А молодёжи с периферии нечего и мечтать о хорошем образовании?
Фантазию приложи, что мальчикам любого возраста интересно? Техника обычно, компьютеры или автомобили. А если ещё и художник, тащи его на выставку, в Москве их хватает, на последней мы были [FONT=Arial, sans-serif]Lexus Hybrid Art, точно не откажется, если только он у тебя адекватный. Мой муж завороженный ходил, мне тоже понравилось - особенно ухо, с которым беседовали и ещё светящиеся кристаллы.[/FONT]
SPA-процедуры конечно дело приятное, но я в подарок классное бельё мужу заказала, вернее сама нашла в эллосе и ему показала что хочу. А что, вот мне приятно, а ему даже легче с выбором, а то, что потом пришло, тем более порадовало нас обоих. Правда красиво?
[IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1303/e1/2a978e0761f6.jpg[/IMG]
[QUOTE]Рината Силантьева пишет:
[QUOTE]katalista пишет:
кружевные шортики - стринги :Во!:[/QUOTE]вот от них у вас молочница и вылазит.меняйте белье прежде всего:Шок:[/QUOTE]Разве? От шортиков вроде не должно быть... От стрингов обычных - да, бывают даже неприятные ощущения.
стринги? шортики? кружевные? обычные? - все модельки есть в моём арсенале:Удовлетворение:. А любимые сейчас - последние, из эллоса, кружевные шорты-стринги, вот такие
[IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1209/7e/b0854c6798e4.jpg[/IMG]
Вчера посылка пришла из atlasformen - джинсы и к ним флисовый жилет - в паре смотрятся отлично, по качеству - без претензий, визуально вроде размер как надо. Я так рада, что к 23 февраля как раз посылочка подоспела - мужу приятно будет.
[QUOTE]Александра Ковалева пишет:
Девушки, мы с детьми недавно набрели на очень интересный магазин детских товаров в павильоне б-17, что на Шоссе Энтузиастов в ТЦ 31, у них еще сайт есть spainmart цены там на вещи стоковые, при чем вещи такие, каких нигде не встретишь.
Так вот, как раз проходили мимо магазина Толстяк называется, так у них там просто аншлаг - очередь из крупных мужчин :Удовлетворение: одежда там всякая разная от носков до верхней одежды по-моему.[/QUOTE]
Ага, спасибо, посмотрим))).
Да, я видела, цены сейчас приятные, не каждый магазин имеет возможность на актуальные вещи скидки предлагать, да ещё такие! И вот выбор сейчас побогаче в Atlasformen, чем даже осенью был. Насчёт подарка я сейчас голову ломаю, вот наверное закажу мужу, так чтоб и не догадывался, как раз к празднику посылочка прийдёт). Джинсы скорей всего, он у меня любитель иметь их много и разных).
[QUOTE]Klapa пишет:
Ну вы посмотрите на сайте - для меня есть нормальные) Причём цена совсем невысокая. Только там могут вещи большемерить, но если не подойдёт - то на обмен. Это возможно, да.[/QUOTE]Цены действительно привлекательные, я тогда рискнула, сразу три вещи заказала, две недели нервничала, пока посылка пришла, и всё подошло. Качество хорошее, особенно парка понравилась, вот таких моделей не видела в магазинах, приятная такая ткань и тёплая, практичная в носке.
[IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1301/19/0d74a02cc6b2.jpg[/IMG]
Ага, с учётом похудения - это сейчас мечта его, но я бы не торопилась, потому что аппетит пока не уменьшается, думаю, что мышечной массой объёмы всё равно догонит, даже если жирок сбросит... Ага, смотрели мы Великаны, чёт пока не подобрал ничего, а в Atlas for men есть нормальные варианты? И с размерами как, вдруг не впишется, то возврат возможен? Я так понимаю, посылкой получать и оплачивать без примерки, как-то сомнительно это, учитывая размерчик нестандартный))).
Мужу стало ужасно сложно одежду покупать, мало того, что привередливый по натур, так ещё размер его ХХХL редко хорошие вещи есть, а про ассортимент я молчу... Сейчас в спортзал ходит, один подходящий костюм, ничего нового никак подобрать не может - ну дискриминация какая-то, полно Китая маломерного, может посоветуете, где есть одежда больших размеров, скорей всего спортивная, но и классика тоже не помешает для информации?
Осталось ещё две недели, как раз буду в то время в Мск, возможно, и побываю. А что, заранее нужно куда-то сообщать о своём участии? Ведь количество гостей наверняка ограничено.
Лучше поискать ещё, посмотреть, акции ведь бывают, распродажи. Мы вот не так давно очень выгодно на [URL=http://mebel-kuzi.ru/]mebel-kuzi.ru[/URL] в спальню гарнитур купили, по акции. А ещё, как вариант, на первое время у родственников что-нибудь одолжить, всегда ведь найдётся запасное креслице или столик. А б/у я сама не люблю, купила бы только в самом крайнем случае...