- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Знакомства

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Знакомства
Была я на ретро-танцах, помню что там играли песни гр. Пилигрим. Там я и познакомилась с будущим мужем.
Теперь у нас много общих воспоминаний о том вечере.
Хорошая история. У нас с женой тоже есть общая песня, мы даже на свадьбе главный танец под нее танцевали.
Все песни только по любви. smile:Подмигнуть: Особенно когда влюблен, кажется, что все вокруг поет о занозе вашего сердца. По себе знаю. У меня была одна песня, которую мы часто слушали вдвоем с моей девушкой, так что теперь она стала прочно и крепко ассоциироваться с ней. А когда мы расстались, то я больше не смог ее слушать(
да это очень круто....
А у нас, как оказалось, одинаковые вкусы. С удовольствием слушаем Арию, КиШа, Кино. Вечная музыка на все времена и поколения.
А я с мужем познакомилась во время ревизии)))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх