- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Концерт Madonna в Москве

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Концерт Madonna в Москве
Уж ждали ее ждали, уж ругали ее ругали, уж и против нее с крестами-знаменами выступали, уж дату и место переносили-переносили, а она все равно приехала!
Первая моя "взрослая" иностранная музыкальная пластинка для проигрывателя, был ее альбом "True Blue". Папа привез из Франции. Внутри конверта лежал вкладыш со словами песен и двусторонний плакат с этой полуголой девушкой с родинкой над губой. Моя любимая песня была "Live to tell" (видимо, к мужчинам у меня с детства отношение сложилось неоднозначное, т.к. в этой песне слова типа "a man can tell a thousand lies, I know this lesson well..."). Мне было лет 12. Я наряжалась в мамиины вечерние платья, включала эту пластинку и исполняла под мадоннину фонограмму песни с флаконом лака для волос, изображающим микрофон. Я и представить себе не могла, что когда-то увижу ее живьем, и буду подпевать ей, стоя в двух метрах от нее. Если б мне это тогда сказали, я бы визжала от счастья дня три. Или четыре. А может и неделю.
Когда в продаже появились билеты на концерт, я почему-то не визжала. Но обрадовалась. С билетами повезло. Большое спасибо BunnyLena и ее петербургским коллегам, которые в первый день продажи купили по номиналу билеты возле сцены.
Потом началось. Перенесли дату. Потом место. Потом сказали, что концерта не будет. Потом сказали, что будет, но билеты надо поменять. К счастью, наши билеты не обменивались.
И, как говорится, "и вот этот день настал". Хотели прийти заранее, но пока искали где бы выпить перед началом, пришли почти вовремя. Организовано мероприятие было отлично. Толпы совсем не чувствовалось, публика приличная, все на "отлично". Многие фыркают по поводу полуторачасовой задержки концерта. Но, как только шоу началось, мы напрочь забыли про томителное ожидание.
Искренне жаль людей, купивших за бешенные деньги билеты на трибунах. Уверена, оттуда и части той красоты не было видно. Шоу сделано очень профессионально. Видно, что отточено все до секунды, до каждого взмаха рукой и ресниц. Свет, звук, видеоэффекты, танцы - все на высшем уровне. Потом многие говорили, что нам показали "урезанный" вариант шоу. Это какой же тогда полный, если урезанныый такой потрясающий!
Сама тетя Мадонна - потрясающее зрелище. Да, конечно, ни для кого не секрет, что в это лицо и тело вкладываются немалые деньги, но в конце концов - это ее работа! Дай Бог каждому в ее возрасте так скакать на каблуках, вертеться на шесте, залезать под потолок Лужников по висящей лестнице, метаться по огромной клетке, висеть на кресте и еще петь при этом. Ха, когда мы выходили со стадиона, окружающие 16-17-ти летние девочки переговаривались между собой: "Ну все, с сегодняшнего дня перестаю жрать вообще!". Или "Блин, как дальше жить??" :))))
В общем, я ни капельки не жалею, что полтора месяца ждала ее приезда, полтора часа ждала начала концерта и заплатила полторы тыщщи за билет :)))
И потом, внушает невероятный оптимизм то, что мечты детства начинают сбываться!!! Теперь настала очередь встретить прекрасного принца. :)))
Профессионализм - это уже искусство! Спасибо за интересный рассказ!
Да везет же москвичам!Вживую увидеть и по слушать Мадонну!!!Я довольствуюсь онлайном.
Концерт конечно потрясающий...
Эх,жаль мне не удалось сходить..(( А так хотелось посмотреть..может еще приедет к нам
очень хотелось бы побывать там, но к сожалению нет возможности
Была! И не очень довольна! Прождали начало концерта практически два часа. Я считаю, что это не уважение к зрителям
Цитата
katalista пишет:
Была! И не очень довольна! Прождали начало концерта практически два часа. Я считаю, что это не уважение к зрителям
Читала много отзывов. Она всегда задерживает концерт.
Меня вполне он-лайн устраивает. Спокойно, без толкучки и без ожидания.
Может я, конечно, ничего не понимаю в музыке, но считаю, что у Мадонны довольно слабенький (если не сказать больше) вокал и обычная европейская попсовая музыка...Почему некоторые ей восхищаются и вовсе не понимаю...Да, и типичные сдвиги по фазе на фоне огромного богатства - золотые унитазы и всякие фобии...Чем тут можно восхищаться, никак понять не могу...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх