- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Ваши любимые сериалы. Сериалы, ставшие классикой

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Ваши любимые сериалы. Сериалы, ставшие классикой
Я сейчас с удовольствием смотрю сериал "Практика"
Цитата
Инна Сухарева пишет:
Я сейчас с удовольствием смотрю сериал "Практика"
Солидарна с вами.
Смотрю сейчас сериал "Слабая женщина".  Очень интересная и драматичная история о превратностях судьбы и человеческом предательстве.
Изменено: Светлана Крылова - 06.07.2016 17:25:20
Смотрю сериал Темная материя:)) Мне такое вот по душе:))
Самый потрясающий это Назад в будущее, смотрю его всегда когда крутят по телеку.
А я очень люблю сериал "Милые обманщицы" kino-az.net/news/milye_obmanshhicy_5_sezon_smotret_onlajn_­1_2_3_serija_2014_vse_serii/2016-08-31-9149 , продолжаю смотреть 7-й сезон. Я всегда поражалась женской логике и хитростям, которые таятся у каждой из нас. Интересно посмотреть на это со стороны. Присоединяйтесь к просмотру,будет о чем поговорить.
Думаю один из лучших комедийных сериалов новинок последних двух годов Физрук. Канал ТНТ как только запустил этот сериал то сразу же он стал популярным. Советую Вам тоже посмотреть данный сериал. russkoekino.tv/news/fizruk_3_sezon/2016-08-31-1 здесь можно найти Физрук 3 сезон в хорошем качестве для онлайн просмотра.
Физрук это да. Жаль только, что так мало серий. Уже три раза пересматриваю.
А я обожаю Битву Престолов, жаль что дело к концу. а вот Декстер у меня не "пошел", увы(((
сваты)))) семейный, добрый и веселый сериал. еще воронины прикольный сериал, интерны.
Я очень много сериалов смотрю! Битву престолов, Сверхъествесвенное , Одиночество, Чужестранка
С большим удовольствием посмотрела "Отель Элеон" Жаль что сезон короткий, буквально на одном дыхании смотрится. Надеюсь, что в скором времени второй сезон будет.
Сейчас ищу что-нибудь в таком же духе - веселенькое, но без юмора ниже пояса - и пока ничего не нахожу :(.
Я сейчас смотрю сериал Два отца и два сына, прикольный сериал, можно хоть посмеяться.
Скорая помощь-вот действительно  история уже))
С большим удовольствием смотрела турецкий сериал "Великолепный век"
Я одна тут "игру престолов" не смотрела что ли?
Я тоже "Игру престолов" не стала смотреть.

Мы с мужем последние месяца 1,5 с большим удовольствием смотрим относительно старый английский сериал "Чисто английские убийства" (в оригинале - Midsomer Murders, 1 сезон 1997 года, всего сняли около 20 сезонов).

Нам он нравится

* актерской игрой, особенно дуэтом главного персонажа - главного инспектора Барнаби - с его первым напарником, простодушным сержантом Троем, неопытность и недалекость Троя комически оттеняли многомудрость его начальника (эта пара детективов на прикрепленном фото),

* нетривиальными детективными сюжетами (как правило, нам не удается разгадать, кто же совершил преступление),

* спокойной операторской работой без постоянной смены кадров и "дергающейся" камеры,

* эстетикой сельской Англии (действие обычно происходит в деревнях небольшого графства Мидсомер), образцовыми домиками в окружении клумб и газонов, интерьерами многовековых замков, набитых антиквариатом,

* семейными ценностями (в тех сезонах, где Барнаби играл безупречно подходящий на эту роль британский актер Джон Неттлз, постоянно показывались нежные отношения Барнаби с пожилой - а, значит, единственной с юной поры - супругой Джойс, на редкость приятной домохозяйкой,  и взрослой дочерью - актрисой любительского театра).

Джон Неттлз так обаятелен в этой роли, что мы с немалым огорчением увидели, что в последних сезонах актер отсутствует.
Барнаби в его исполнении - идеальный полицейский, кристально честный и преданный своему делу, любящий не только раскрыть запутанное дело, но и человеколюбивый (порой даже бескорыстно покрывающий преступника, да-да!), одновременно мягкий с теми, кто напуган и одинок, и весьма жесткий на допросах (без физического насилия, впрочем, сами понимаете). Веришь, что он способен распутать весь клубок, его доходчивые объяснения, кто убил и зачем, не выглядят случайным озарением.
Острый ум, личное обаяние, надежность - вот он Барнаби-Неттлз!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх