Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Ваша любимая телепередача

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ваша любимая телепередача
Камеди) Смотрим всей семьей).
Обожаю камеди)
Новости не смотрю принципиально, сплошная промывка мозгов. Могу посмотреть модный приговор или что-то юмористическое, камеди, 6 кадров и т.п.
Цитата
Вика Петрикова пишет:
Новости не смотрю принципиально, сплошная промывка мозгов. Могу посмотреть модный приговор или что-то юмористическое, камеди, 6 кадров и т.п.
да, совсем забыла про "6 кадров" - классный юмор.
Камеди Вумен)
люблю мастер шеф, Х фатор только отбор
Прожекторперисхилтон
Мне нравится Пусть говорят
мне нравится "Битва экстрасенсов".
Еще КВН иногда смотрю. А родители мои балдеют от Малышевой! Все время смотрят и ее цитируют, а меня она раздражает, не представляю, как можно ее смотреть и свято верить!? В информативности, конечно, этой программе не откажешь, особенно для пожилых людей, которым про здоровье все актуально, но эта компания ведущих... это что-то
Изменено: Ира Пескова - 01.10.2014 11:50:31
Как таковой нет. Можно и про моду посмотреть и про политику.  Иногда интересно посмотреть прошраммы с перевоплощением, где из не привлекательных людей делаю ухоженых и стильных. Новости каждый день смотрю. А так же нравятся передачи про животных по Нэшнл географик и про путешествия по дальним странам. Часто включаю телеканал "еда" - можно набраться опыта в области кулинарии )))
Игра в бисер с Игорем Волгиным нравится, сразу хочется перечитать то, о чем говорят ведущий и гости каждого выпуска.
Моя любимая передача - это "Игры Разума" с канала National Geographic. Очень любопытная и даже шокирующая. Рекомендую. smile:Подмигнуть:
Камеди и камеди вумен чаще всего смотрю smile:Подмигнуть:
Нравится в центре событий с Анной Прохоровойsmile:Стеснение:
Да и камеди очень нравится)
Мне импонируют всякие реалити шу, последний герой, что-то кулинарное, так же юмористические программы люблю.
Я тоже камеди смотрю, но чаще онлайн в инете, чем по ТВ.
Мн то же по ТНТ нравятся передачи юмористические .а еще по первому, Модный приговор, тоже нравится преображения девушек смотреть.
Сто к одному, уже сколько лет смотрю и не надоедает))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх