- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Воспоминания о родном городе...

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Воспоминания о родном городе..., Когда вы находитесь далеко от Москвы
Мне вспоминается ощущение благодати (не здания и улицы), которое еще можно было уловить в прежние годы, гуляя в "бабье лето" в районе Пречистинки, арбатских переулков или на Воробьевых горах... А вам?
Вспоминается центр и прежде всего Московский Кремль.
А я обожаю смотровую площадку между Нескучным садом и Воробъёвыми горами. Там всегда мало народу и очень красивый вид. Так же очень люблю (и всегда вспоминаю) Патриаршие пруды :)
У кого-нибудь есть фото роддома № 9 (г.Москва) времен 1976 года? Очень хочется посмотреть на здание, в котором родился.
Идея хорошая:)
Наверно, надо искать в архивах.
для меня москва это люди в первую очередь - такие разные но такие, каких можно только здесь и встретить, шумные улицы, толпы туристов... что-то родное и неповторимое в самом духе города, сочетание красоты и грязи... москва
А мне Арбат больше всего нравится)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх