- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

энтерит

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
энтерит
Добрый день! Кому ставили энтерит? Расскажите, какие анализы сдавали и как лечили. А то мне целый список уже выписали, а диагноз - пальцем в небо, боюсь начинать пить
Я сдавала кровь, кал на скрытую кровь и узи делала. Ну и так врач посмотрела, живот помяла. А пальцем в небо - это как?
Цитата
Я сдавала кровь, кал на скрытую кровь и узи делала. Ну и так врач посмотрела, живот помяла. А пальцем в небо - это как?
Да посмотрела, поспрашивала, кровь, мочу посмотрела, мне их еще терапевт назначал и на узи направление дала, только я на него никак еще записаться не могу даже
Все правильно, мне тоже целый список выкатили. Сейчас премию получу и понесу ее в аптеку 🤷‍♀️: ланзап, метронидазол, но-шпу на 3 дня, микразим и энтеросгель
Цитата
Все правильно, мне тоже целый список выкатили. Сейчас премию получу и понесу ее в аптеку 🤷‍♀️: ланзап, метронидазол, но-шпу на 3 дня, микразим и энтеросгель
Мне тоже похожий написали, только вместо ланзапа-омез, ферментов пока никаких не назначали, гастростат выписали, чтобы слизистую восстановить, и если тошнота или рвота будут, то пассажикс
Цитата
Цитата
Мне тоже похожий написали, только вместо ланзапа-омез, ферментов пока никаких не назначали, гастростат выписали, чтобы слизистую восстановить, и если тошнота или рвота будут, то пассажикс
Ну правильно, лечение в большей степени стандартное, врачи его меняют +/- в зависимости от того какие симптомы есть или нет. У меня ни тошноты, ни рвоты не было. А вот со слизистой беда была, мне так сказали, когда эндоскопию делали. Тоже гастростат назначали на 4 недели. Месяц уже как все лечение закончилось, начинаю по тихоньку диету нарушать 😉, пока без последствий.td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}
Цитата
Добрый день! Кому ставили энтерит? Расскажите, какие анализы сдавали и как лечили. А то мне целый список уже выписали, а диагноз - пальцем в небо, боюсь начинать пить
сходите к ещё одному врачу, для подтверждения
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх