Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Управление разумом женщины, направленное на уничтожение сочувствия на планете Земля

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Управление разумом женщины, направленное на уничтожение сочувствия на планете Земля, Главный вопрос общественной жизни, о котором говорят единицы...
Церемония «сожжения сочувствия (заботы о других)» – это церемония для элиты, проводимая в Богемской роще, к северу от Сан-Франциско. Там собираются члены правительственных и промышленных кругов, чтобы посмотреть эту церемонию, на которой сжигают чучело ребенка и опускают в пруд. Эта церемония воссоздает оригинальную и древнюю церемонию кремации, в которой живые дети когда-то использовались и приносились в жертву богу-быку Молоху – темному божеству зловещей оккультной религии, известной как культ Сатурна. Сегодня этот культ по-прежнему действует скрытно внутри нашего общества. Например, обручальное кольцо, ушное кольцо и т.д. являются «бандитскими знаками » этого культа, знаками, которые участники носят как обет верности EL или Сатурну, «кольцами» планеты. Церемония кремации предназначена для уничтожения части сознания человека, которая отвечает за заботу о других, поэтому после этого безнравственность может захватывать землю без сопротивления. Этот древний культ считает себя слугой всей смерти на планете, в противовес традиционному Богу или Творцу. Подробнее об этом жестоком и зловещем культе можно узнать, прочитав книгу Devil Take The Youngest.

Загрузка плеера


Работает это очень просто – заблокируйте способность к состраданию, незаметно, используя ритуалы, заставьте женщину сидеть и наблюдать ужасные события без ее вмешательства (отключив свой космический защитный интеллект). Это называется у них циклом активации / торможения, темным магическим заклинанием, направленным на уничтожение «женской природы». В результате врожденный интеллект женщины активируется (она четко осознает, что морально и этично, а что – нет), но предпринять никаких действий ей не дают. Проделайте эту процедуру много раз, и когда женщина захочет высказаться или принять меры, чтобы исправить аморальную ситуацию, она будет вынуждена просто отключить этот импульс. Она будет привыкать в подобной ситуации следовать однажды выбранному пути психологической блокировки проблемы; с каждым разом реакция на невмешательство и безразличие будет даваться ей все легче, ведь она уже отработана.

...

Автор: Jason Christoff

Полный текст статьи http://www.wmos.ru/privat/detail.php?ID=13479
Обручальное кольцо никому вреда не принесет, ни физического, ни морального. А сожжение, пусть и чучела, но ребенка - это жуть. Уничтожение чувства сострадания - прямая дорога к разрушению мира.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх