Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Проблемы с кожей, чем лечить?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Проблемы с кожей, чем лечить?
Девочки, привет! Как прыщики лечите? У меня они периодически появляются, никак не могу поймать из-за чего. Я сначала их салицилкой прижигала, кожу пересушила. Потом перестала, они примерно за тоже время проходят. Сейчас кожа чистая, но чувствую, что не надолго. Что посоветуете?
Может вам ваша уходовая косметика не подходит, посмотрите, может после маски какой появляются или после крема. Сходите к косметологу. Она вам точно подскажет, что вам подходит + расскажет, чем пользоваться если прыщики появятся. Кроме салицилки есть косметика специальная, которая кожу пересушивать не будет. А так еще посмотрите, что у вас с кишечником, часто проблемы с коже появляются, если с кишечником не все ок.
Про кишечник в тему, на себе проверила. Не могу сказать, что прямо проблемы были с кожей (да и с кишечником ничего особенно не замечала), но иногда прыщики могли появиться. Коллега у меня максилак экспресс пила (внимание обратила, потому что форма интересная, она из стика на язык высыпала и рассасывала), оказалось, для того чтобы баланс микрофлоры восстановить, ей дерматолог посоветовала. Я решила тоже попить. В аптеке поспрашивала про него - это синбиотик с живыми бактериями и средой для их роста. ПО качеству хороший, в составе ни ГМО, ни лактозы и производят его в Европе. Я пропила курсом, мне эффект понравился, кожа ровнее стала, и уже 2 месяца прыщиков не было.
Зачем сразу салицилкой кожу портить. Попробуйте отваром ромашки кожу протирать, он с противовоспалительным эффектом. Еще его можно замораживать и утором льдом лицо протирать, но если у вас купероза нет.
Может с циклом связано, понаблюдайте, у меня стабильно за 3 дня до тех самых дней прыщики на лбу появляются.td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх