- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Порекомендуйте салон красоты в Даниловском районе Москва

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Порекомендуйте салон красоты в Даниловском районе Москва
Поделитесь, пожалуйста, опытом, в какие салоны красоты и парикмахерские вы ходите? Почему? Какие мастера вам нравятся, а какие были неудачными? В какие места лучше вообще не ходить?
Лучше всего ходить к одному и тому же мастеру. Я недавно сменила место жительство. Само собой ездить лень на другой конец города. Сейчас хожу в "Библиотеку стиля". Сначала ходила туда на маникюр, потом и причёски начала там делать, мастера просто отличные. Да и самое главное, экономия времени, не надо никуда мотаться. А что именно вы ищите? Стрижка, окраска или какие-то другие процедуры по уходу за волосами? Могу проконсультировать, за свои годы, можно сказать, практически все перепробовала :)
Спасибо, тогда интересно, почитаю отзывы об этом салоне. И что по чем? Сколько стоит окрашивание краской, например, лореаль профешенал?
Я уже давно хочу что-нибудь сделать с волосами. Думаю, концы уже не спасти, придется скорее всего отстригать см 10. А дальше уже должным образом ухаживать за ними, чтобы выглядели красивыми и натуральными
Цены нормальные, к тому же тут постоянно проходят скидки и акции, можно хорошо сэкономить! На маникюр плюс шеллак, скидка 50%, получается 1900 рублей. С педикюром выходит 1750. Если на машине, то добраться легко. Парковка у салона Библиотека стиля http://bibliotekastilya.ru/ бесплатная. Расположение в центре, возможность въезда как с варшавского шоссе, так и с новоданиловской набережной. Полный спектр процедур, то есть мы не отдельная ногтевая студия, или парикмахерская, они предлагают комплекс всех направлений, от парикмахерского зала до SPA. Каждый четверг день Loreal: при окрашивании – стрижка в подарок. В любом случае ровнять кончики волос надо ровнять раз в 2 месяца, так и волосы быстрее расти будут.
Давно уже хочу сменить имидж и начать именно с прически и цвета волос! Тут уже переговорю со стилистом, у них и опыт большой и виднее, кому что больше идет :)
Классный маникюр там делают. Люблю спа процедуры.
Я хожу к девочке на дом, уже года два и меня полностью устраивает как она работает.
Я очень люблю студию маникюра Лены Лениной llmanikur.ru/ , хожу туда уже больше года. У них очень классная атмосфера, отличное обслуживание и мастера профессионалы к которым хочется возвращаться.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх