Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Принимаете участие в акциях?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Принимаете участие в акциях?
Всем привет. А вот скажите мне, пожалуйста, участвуете ли вы в различных акциях, конкурсах и т.д. по типу “пришлите штрих-код с этикетки и выиграйте что-то”? Выигрывали ли что-то или это просто развод, чтоб побольше покупали?
Я счастлива, успешна и красива!
Я никогда не участвовала, а подруга однажды отправила какую-то бумажку с кофе, выиграла целых 200 руб smile:Подмигнуть: и после нескольких попыток даже получила их.
никогда мне тут не везет(((
Я один раз участвовала. Мы как-то перед Новым Годом купили пылесос и еще что-то, уже не помню, т.к. было давно. Надо было в магазине заполнить анкету и там же ее оставить. И я была невероятно удивленна, когда через 2 недели позвонили и сказали, что я выиграла фен. И я его получила. Правда фен был самый обычный, но сам факт приятный. А в акция я участвую, только когда например купи 2 шт и получи третью в подарок. Вот недавно купила любимый крем Глизолид. Была акция при покупке крема маленький тюбик бальзама в подарок. Я больше такие акции люблю, когда акционный товар можно пощупать руками и понять нужен он тебе или нет.
А я люблю акции, если есть время и желание, то всегда принимаю участие.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх