- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Уход за пятками

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Уход за пятками
Цитата
Ира пишет:
Вот для пенки глатте будет проверочка. Выдержит ли?
А запросто. Ведь в составе пенки карбамид, а это сильнейший увлажнитель. Поэтому можно не сомневаться, что и в жару коже будет достаточно влаги, если пенкой будете пользоваться. Вот хорошо, что про лето заговорили. Надо мне еще один флакончик заказать. про запас - таксказать. А то мало ли в наличии не будет. И так вмагазинах ее нет. Только через интернет нужно заказывать.
Карина Белоус,  а вы какую обычно заказываете? в смысле, какую по интенсивности и силе?
Цитата
Milla пишет:
вы какую обычно заказываете?
Мне для ухода достаточно 5%. Считаю, что 15% это когда есть проблемы с пятками и стопами вообще или нужно быстро-быстро привести их в порядок. А если пятки в норме и только уход, то и бэсика будет вполне достаточно.
Карина Белоус,  у меня с пятками проблем нет - досмотренные. Мне для ухода нужно средство.
Milla, значит, вам как и мне 5% достаточно.
Карина Белоус
А я вот на официальном сайте видела, что есть еще крем glatte. Не пенка, а именно крем. Может крем лучше?
Ира,  насколько я поняла по информации, которую удалось найти про glatte в интернете, то крем тожесамое, что и пенка, но просто форма крема, а не пенки. Это для тех кому крем привычнее, чем пенка. Но мне лично форма пенки больше нравится. Что-то новенькое и необычное.
Мне уже пришла пеночка))))) Сразу же попробовала - не удержаласьдо вечера. чтобы на ночь намазаться. Нужно совсем чуток - небольшой шарик - хватаетна обе ступни вполне. Нанесла и сразу же все впиталось. Кожа ожила - прошла сухость. Я в восторге!
Изменено: Ира - 30.05.2015 19:23:47
Цитата
Ира пишет:
Нужно совсем чуток - небольшой шарик - хватаетна обе ступни вполне.
Да, пенка очень экономичная - маленький расход у нее. Точнее нужно совсем не много, чтобы увлажнить кожу. Принцип - чем больше пены, тем лучше - не работает. Нужно знать меру. Вреда от излишков пены на коже не будет, но зачем за зря продукт переводить.

Цитата
Ира пишет:
Нанесла и сразу же все впиталось
я же говорила, что отлично увлажняет.
Карина Белоус, Iryna,  и я заказала glatte. Моя еще не пришла, но у меня уже руки чешутся, так хочется попробовать.
Изменено: Лиза Понамарёва - 31.05.2015 14:55:45
Цитата
Лиза Понамарёва пишет:
и я заказала glatte
Хах) Не мудрено, что после всех наших разговоров у вас такой интерес к пенке))) мне тоже не терпелось первый раз пенку попробовать, благо достатвка на утконосе быстрая.
А я пользуюсь отличным бальзамом от сухости кожи, а также для устранения трещин на пятках - Glysolid, результат уже через пару дней, есть и крем такой же, но он просто меньшей концентрации , чем бальзам. Кому для устранения трещин - то лучше бальзам, если просто ухаживать за кожей, то крем. Сама пользуюсь кремом. Еще нравится что он универсальный, поэтому подходит для всех типов кожи.
Не знаю, я просто парю ножки и скрабирую, затем питательный крем- и как новые)
Для меня лучше всего подходит крем от трещин До и после, глубокие трещины за неделю полностью зажили, кожа перестала сохнуть, я забыла что такое натоптыши. Пяточки у меня сейчас ровненькие и мягкие, е стадно теперь и в бассейн сходить.
Мне кажется, что лучше всего педикюр делать педикюр в салоне, и кремом мазать каждый ечер. И ноги будут в порядке.
Я регулярно делаю педикюр, ванночки с травами и кремчиком пользуюсь. Пяточки как у ребенка, мягенькие и шелковистые.
Я тоже всегда ванночки делаю и кремами различными пользуюсь, но еще обязательно раз в две недели хожу на педикюр в студию llmanikur.ru/ . Так как все равно у самой не получается так качественно сделать ножки как у мастеров. Да и просто с девчонками пообщаться ни о чем приятно.
Я сначала фрезером прохожусь, потом наношу жирный крем и ножки в носочки, обалденно мягенькие и нежные.
Для пяток я могу Вам порекомендовать крем-бальзам от для пяток сухости и трещин Dr. Hand/Dr. Foot. Я уже довольно длительное время им пользуюсь, у меня очень проблематичная кожа на пятках, склонная к появлению трещин. Так вот этот крем очень мне помогает, отлично увлажняет и препятствует появлению трещин. Я этот крем покупаю все время в интернет-магазине Aromateca. Можете здесь проконсультироваться с менеджерами, они Вам посоветуют наиболее подходящий вариант.
А я вроде привела свои пятки в порядок, теперь только поддерживаю их в нормальном состоянии. Хотя летом пятки были такие сухие, что чуть до трещин дело не дошло. Подружка посоветовала мазать ноги уродермом. Вот он мне и помог! Отлично увлажняет и размягчает даже оч-чень толстую и грубую кожу.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх