- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Уход за пятками

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 След.
Уход за пятками
У меня сейчас проблема - пятки. Очень-очень сухая кожа на пятках. порой даже трещины появляются. А еще очень жесткая и твердая кожа. хотя и делаю регулярно педикюр, кожа быстро загрубевает. Кремами пользуюсь постоянно, но и они не спасают. Как у вас обстоят дела с пятками перед летом?
Ира,  и у меня проблема с пятками - склько их не тру, сколько кремом не мажу, а все равно все мало. А вот у моего мужа пятки загляденье и ничего он с ними не делает.
Цитата
Лиза Понамарёва пишет:
А вот у моего мужа пятки загляденье и ничего он с ними не делает.
Ахахах) у моего тоже пятки хоть на выставку. Уже предлагала ему поменяться. Говорит - самому такие нужны. С ума сойдет если придется так с пятками мучится. как я мучаюсь..
Девочки, состояние пяток - это генетика. Вот у одной момей знакомой пятки норм и ничего она с ними не делает. Даже кремом не мажет. А еще читала, что не надо увлекаться пилками и пемзами. Счищая омертвевшую кожу порой увлекаешь и счищаешь живую кожу, тем самым нарушаешь строение и включается защитная функция - нарастаетзащитный слой, чтобыво внутрь не попала никакая инфекция и бактерии. Кожа защитилась - огрубела. а нам уже не комфортно и мы опять за пилку беремся. И чем больше счищаем, тем больше нарастает. Вот так вот.
Цитата
Карина Белоус пишет:
И чем больше счищаем, тем больше нарастает.
Ничего себе... а я не знала о такой закономерности. Буду с пилками аккуратнее теперь.
Ира,  и я вот не знала. Сейчас со всеми этими терками осторожничаю. и вообще перешла на легкиую крем-пенку вместо крема. И заметила, что времени на них стала тратить меньше, а выглядят очень даже не плохо.
Цитата
Карина Белоус пишет:
легкиую крем-пенку вместо крема.
Делитесь - что за крем-пенка такая? вы ее просто мажете и все?
Цитата
Ира пишет:
Делитесь - что за крем-пенка такая? вы ее просто мажете и все?
Называется крем-пенка Glatte. Она у меня только пару месяцев как. но за это это время полюбилась очень. Хочется рипит снова и снова))))) работает она очень просто - от меня требуется только мазать стопы каждый день, а пенка сама уже работает)
Цитата
Карина Белоус пишет:
Называется крем-пенка Glatte.
Спасибо. Надо и мне такую посмотреть. А где покупали?
Цитата
Ира пишет:
А где покупали?
Заказывала через интернет на утконосе. Еще вроде на аптекару есть, но когда мне нужно было, там в наличии не было.
Карина Белоус,  уже сама нашла и заказала. посмотрим что придет и что это за пенка вообще такая) как буду пользовать, буду отписывать о своих впечатлениях.
Ира,  думаю, glatte вас не разачарует. Потому как средство суперское!
Карина Белоус,  вы говорите пенка, а у меня сразу возникают ассоцциации с липкой пенкой для волос. Как глате по ощущениям?
Лиза Понамарёва,  c пенкой для волос похожи только флакончики и форма - пенка. А по ощуещниям крем-пенка очень легкая и нежная. Так как она на водяной основе, то никакой липкости, скользкости и вообще ничего на коже не остается. Впитывается полностью и без остатка.
Цитата
Карина Белоус пишет:
А по ощуещниям крем-пенка очень легкая и нежная. Так как она на водяной основе, то никакой липкости, скользкости и вообще ничего на коже не остается. Впитывается полностью и без остатка.
Понятно. Это хорошо, что пенка ничего на коже не остается. А то до жути не люблю крема, которые на коже чувствуются...
Цитата
Лиза Понамарёва пишет:
не люблю крема, которые на коже чувствуются...
Я вот этого тоже не люблю. И это первое на что обращаю внимание, когда появляется новое средство. У пенки по этому пунктику пять с плюсом.
Цитата
Карина Белоус пишет:
glatte
А мне знакомый мастер рассказывала про такую пенку - только вот название не запомнила. И вообще думала, что это специальное средство, которым в салонах пользуются.
Цитата
Milla пишет:
это специальное средство, которым в салонах пользуются.
В салонах может ею и пользуются. Только когда появляется glatte дома, то в салон уже ходить нет надобности. Это я по своим пяткам сейчас сужу - на проф педикюре была давно и вроде как в ближайшее время и не надо)
Цитата
Карина Белоус пишет:
Это я по своим пяткам сейчас сужу - на проф педикюре была давно и вроде как в ближайшее время и не надо)
Вот оно как! Надо и мне попробовать это glatte. А то сейчас лето идет, на педикюр в салон не находишься, а ноги должны быть красивыми постоянно - в открытой обуви все напоказ жеж.
Карина Белоус,  для лета это вообще идеальный вариант, я считаю. У меня ноги страдают когда по городу в жару пешком хожу - кожа пересыхает от горячего асфальта. потом никакой крем не спасает. Вот для пенки глатте будет проверочка. Выдержит ли?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх