- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:

Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"

Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.

Система Orphus

Вечернее платье

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 След.
Вечернее платье
Добрый день!  Недавно я себе купила черное вечернее платье в интернет-магазине berilux.ru . Я даже не думала, что оно будет выглядеть лучше ,чем на картинке, кроме того, оно прекрасно лежит на мне. Если вы тоже захотите купить что нибудь из одежды, посмотрите в этом магазине.
Еще никогда ничего в этом инетмагазине не покупала...надо попробовать...
Мне одежду в интернет магазине довольно ложно подобрать
Я тоже как то побаивалась не попасть в размер при заказе одежды через инет, потом мучайся с возратами и обменом.
Смотря через какой магазин заказывать. Если это Китайский магазин с нестандартными размерами то да, а если европецский так там стандарт. Я к примеру пару раз в  NAME’S заказывала одежду, так там оплата только после примерки идет, правда , все таки там брендовая одежда.
Ну за такую цену как в этом магазине не только курьером оплачивать можно. Как по мне, так должен приезжать продавец консультантsmile:Подмигнуть:
Большую часть вещей заказываю себе на Люции, не везде найдутся стильные вещи моего размера
Это трикотажные вещи, если не ошибаюсь?
Да)раньше не очень любила трикотаж, но крутые вещи можно заказать себе оказывается )
Хорошие вещи не рискну купить, размер, оттенок могут не подойти, качество не совсем устроить. Я беру что-то ходовое, с чем расстаться не обидно.
Изменено: Юлия Догиль - 10.08.2015 13:06:19
сейчас модны трикотажные платья в пол. вот себе покупала по скидке магазина одежды на сайте kupon.picksales.ru . очень довольна. еще там же в дургом магазине заказал кардиган на осень
Ношу в основном брендовые вещи, в вещах ценю качество и стиль. Мой любимый интернет-магазин стильной и модной одежды raifashion.ru Огромное количество платьев, костюмов, верхней одежды, а также обуви и аксессуаров. Приобрела себе платье и тренч на осень, сейчас хочу заказать ботильоны.
А как в этих интернет-магазинах с возвратами? smile:Удовлетворение:
Обожаю заказывать в инет-магазинах, это затягивает)
Цитата
Sigma пишет:
Обожаю заказывать в инет-магазинах, это затягивает)
Я тоже.. особенно, когда там акции бывают. Вот сейчас на ДжейДи акция проходит: за регистрацию или за то что пригласила подругу зарегистрироваться, дают купон на 10 долларов скидки. Не плохо, правда?  Кстати, если кто-то хочет, то регистрируйтесь скорее пока есть купоны в наличии: jd.ru/ru/referafriendcoupon.html ( указать промокод TJN2IX. Можно в принципе без промокода, но тогда скидка будет пять долларов)
А я боюсь что не подойдет по размеру когда в интернете покупать.... поэтому покупаю в бутиках в нашем городе
Раньше пробовала покупать на разных магазинах, чтобы понять где меня устроит полностью по всем моим критериям магазин. Потом нашла divaroom.ru и теперь только у них покупаю вещи. Во первых качество идеальное. Во вторых доставка бесплатная. В третьих могут поменять если не подошла вещи или деньги вернут. Считаю это самое главное, при покупке в интернете, мало кто идет на встречу своим покупателям настолько.
девочки. а кто какое платье уже выбрал для НГ?
Я себе выбрала, не знаю пойдет такое на Новый год? Взяла по цене хорошей за 10 дол на jd. Цена вообще порадовала, но теперь переживаю, не смотрится ли оно дешево? Хочется услышать мнение, можно такое одеть в новогоднюю ночь?
Рисунок
Изменено: Wiola - 11.11.2015 16:25:43
Красивое платье
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наверх