- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Проблемная кожа

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Проблемная кожа
У меня с детства проблемная кожа, и я постоянно пользовалась всякими лосьонами, чтоб поддерживать состояние кожи. Не так давно купила крем-гель анти-акне До и после, уже через несколько днй применения заметила, что прыщи стали подсыхать и уменьшаться. Сейчас каждое утро этим лосьоном лицо протираю, чтоб вновь прыщи не начали появляться.
Ни в коем случае нельзя пересушивать проблемную кожу, лучше применять более щадящий уход, например, экстракт из плаценты косметический BBS помогает сохранить оптимальный водный баланс кожи, сохраняет от сухости и делает упругой и эластичной благодаря входящей в его состав гиалуроновой кислоте и другим биологически активным веществам.
Рисунок
А у меня гастрит хронический и когда начинаются обострения, лицо сигнализирует первым
мне кажется радикально при этой проблеме может помочь только толковый косметолог, самой бороться смысла нет, знаний недостаточно
у меня не проблемная кожа, но иногда , особенно в мороз , кожа начинает сохнуть. Я для увлажнения пользуюсь тогда кремом Glysolid, очень хдорово помогает при сухой и нормальной коже для увлажнения.
Цитата
Sansa пишет:
мне кажется радикально при этой проблеме может помочь только толковый косметолог, самой бороться смысла нет, знаний недостаточно
Согласна, можно окончательно и бесповоротно испортить кожу. У моей кумы из-за неправильно подобранных кремов появились морщины.
Очень часто не симптомы нужно снимать, а причину искать почему прыщи появляются. У меня например из-за кишечника были высыпания. пропила лактофильтрум он нормализовал работу кишечника, и помог токсины вывести из организма. И лицо стало чистым. 

Еще может быть из-за гормонов такое, ну это уже нужно с врачом консультироваться чем и как лечиться.
не знаю... я только чистками и спасаюсь. правда, поры быстро снова забиваются, но по крайней мере при регулярных чистках удается избежать воспалений. кожа портится тогда, когда я надолго отказываюсь от этой процедуры (на 4 мес. и более). другое дело, что многие чистят недобросовестно.
 Если причина гормональная,то косметолог практически бессилен.

При чем не всегда при акне находят по гормонам отклонения (хотя сдавать все равно обязательно),бывает так что у фолликулов повышенная чувствительность и к нормальному уровню андрогенов.Косметику нужно пересмотреть, может сменить что-то по уходу за лицом, попробуйте что-то на травках, натуральное, например Ив Роше, на сайте yves-rocher.ru пишут, что вся продукция сертифицирована
.Всем привет..Советую попробовать крем от ланком Рисунок
 Достался мне пробник этого крема в подарок. Вообще у меня на данном этапе проблемы с кожей, поэтому я подумала, что в очередной раз ожидать чего-то хотя бы чуточку хорошего не стоит. и зря думала! Крем очень хорошо впитывается, наносила его утром, после впитывания наносила тональный крем и т.д. Выравнивает кожу! Она становится даже какой-то приятной на ощупь, как бархатная. Конечно, может кому-то данный крем не подошел, стоит всё же немалых денег, поэтому обидно
Бренд хороший..Главное подобрать для своего лица правильную косметику...И проблема решится однозначно
И не нужно на себе же экономить..)выбираем лучшее..
Я когда-то пила лактофильтрум от прыщей, он очень хорошо помогает, так как чистит организм изнутри и тем самым выводит эту заразу из организма, мне его советовал дерматолог, так что если проблемы, то его смело можно иметь на примете, почитайте побольше в интернете, чтоб знать наверняка, что и к чему, я вот нашла не плохую статейку http://otravleniy.net/ochishhenie-organizma/laktofiltrum-ot-pryshhej-otzyvy.html , почитайте, можно еще в интернете полазить, но если что, то лактофильтрум хорошо очищает организм)))
Я сейчас с проблемной кожей на лице борюсь с помощью крем-маски для лица ozonebox. В боксе сразу идет два крема: ночной и дневной+ озонированное масло 6000. Штука очень классная, очень хорошо чистить кожу и  короткие сроки. У меня эффект начал прослеживать уже после недельного нанесения.
А я никак не борюсь. Они сами исчезают.) Вообще кожа у меня,ттт,нормальная,не жалуюсь.
Это  хорошо если сами исчезают, а есть такие что еще и не дай Бог во всякую заразу перерастают, особенно если есть предрасположенность к кожным заболеваниям. В таком случае лучше время от времени сдавать специальные анализы в независимой клинике unim.su чтоб предотвратить последствия.
Изменено: Римма - 28.03.2016 03:45:50
Я тоже пользуюсь Ланком серией http://lancome.ru/uhod/po-potrebnostjam/zhirnaja-ili-sklonnaja-k-zhirnosti-kozha, пользуюсь уже год, лицо значительно по светлело и стало меньше угревой сыпи.
Стараюсь не пропускать прием у косметолога, она по чистит хорошо лицо, сделает заживляющую маску, потом дарсенваль. С моим косметологом мне повезло.
Да вам просто повезло если вы подобрали себе хорошего косметолога, вообще мастера сейчас трудно найти, то дорого, то люди не совсем преданы своему делу
а я избавилась от проблемы прыщей, когда стала более или менее питаться и перестала умываться чем попало, поняла, что на этом экономить нельзя…
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх