- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Простуда на лице((

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Простуда на лице((
Второй год как только наступают морозы, у меня на лице вылезают неприятные болячки, а именно герпес. Мажу зовираксом, но не особо спасает. Есть ли что-то более эффективно? что помогает вам?
Попробуйте гель зиковир. Он хорошо помогает. Мне лучше подошел чем зовиракс и пенцивир.
А чем он принципиально отличается от остальных? Как долго вы им пользутесь?
В составе серебро и зеленый чай, это и противовирусное, и посушивает и не дает “расползаться” по всем лицу. Я применяла дважды примерно дней по 5.
Попробую, спасибо. И еще вот такой вопрос.. а какой он по цвету? Потому что после применения зовиракса ужасная белая корка на 3-4 день.
Это еще один из плюсов. Зиковир прозрачный, его на лице не видно и никаких некрасивых белых болячек не будет.
А вифероном не пробовали?я им пользовалась.Но простуды у меня очень редко бывают.
В любом случае напишите. Очень интересно.
Изменено: Liza Ivanova - 28.10.2013 11:49:56
Очень помогает от герпеса обычная зубная паста.
Цитата
Татьяна пишет:
Очень помогает от герпеса обычная зубная паста.
Да!! Только если еще нет вулдырей, а просто ощущаеться зуд. Мне много раз помогала. А если уже есть вулдыри то я прижигаю Корвалолом !!! Он хорошо подсушивает!!
Мне зовиракс в таких ситуациях помогает
А я простым ацикловиром мажу,там концентрация препарата больше.Но знаю,что если герпес часто вскакивает,то надо в общем иммунитет повышать,а не профилактику конкретно герпеса проводить.
Цитата
Марина Коваль пишет:
Цитата
Татьяна пишет:
Очень помогает от герпеса обычная зубная паста.
Да!! Только если еще нет вулдырей, а просто ощущаеться зуд. Мне много раз помогала. А если уже есть вулдыри то я прижигаю Корвалолом !!! Он хорошо подсушивает!!
Спасибо за совет
Редко, но иногда возникает такая же проблема. Мало того, что испытываю жуткий дискомфорт, так еще и кажется, что все замечают эту бяку на губе. Жаль, что нет такого средства, чтобы намазать и оно исчезло сразу же.
таблетку ацикловира внутрь + мазь наружно. главное тут успеть, иначе в любом случае простуда выскочет)
Ацикловир в таблетках спасает,если прям долгодержится и часто выскакивает простуда. Только нужно взрослым 400мг покупать и как только начинается чесаться место высыпания - начинать прием, 3-4 раза в день в течение пяти дней.
Мне кажется иммунитет укреплять нужно, раз постоянно простуда на лице появляется.
у меня зимой вечно выскакивает прыщик на виске. хоть и шапку ношу((9 но вот именно перемерзаю и на те!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх