- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Увеличение груди.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Увеличение груди.
Девочки, а кто из вас делал какие-то пластические операции? В частности меня интересуют операции по увеличению груди.
Я уже на консультациях различных была, много чего читала на эту тему и все-таки решаюсь сделать. Я год шла к этому моменту, но все никак не могу определиться с клиникой и хирургом.
Было бы интересно пообщаться тут с теми, кто уже сделал подобную операцию.
Я увеличила грудь в Ланцеть и отходила почти год. Поэтому могу смело посоветовать доктора Никитина Олега Леонидовича. Он не просто хороший специалист с внушительным опытом работы, но и как человек очень хороший, скрупулёзный и внимательный. Грудь как настоящая, ничем не отличишь... и очень красивая. А натуральность зависит, как мне кажется, от мастерства доктора и от высокого качества протезов (в этой клинике все импланты сертифицированы, в качестве можно не сомневаться). От имплантов зависит, как будет он себя вести после операции - как приживется, не будет ли сдвигаться и не опасен ли для здоровья. А от доктора зависит как будет выглядеть грудь и швы, т.к. нужно определить какой метод лучше использовать.
Если есть желание и возможности делайте конечно маммопластику, только лучше к проверенному хирургу идти.
А имплант на 10ть лет ставится правильно? Зайка это вам нужно будет идти снова в ланцеть и менять его или как? И еще вопрос, имплант может разорваться? Если да, наверное нужно быть поаккуратнее.
Это вам в какой клинике сказали что на 10ть лет? Только китайские на столько ставят. В Ланцеть импланты от проверенных производителей, не дешевые конечно от 30 и до 90 тыс, но и ставятся на всю жизнь. То есть если решился не нужно ничего переделывать. Конечно мне нужно периодически показываться к хирургу, но это чисто для профилактики. И разорваться ничего не может, это же не просто оболочка, а цельная форма. К тому же они проверку проходят, по этому поводу можете даже не волноваться.
Девочки, а кто-то грудью кормил? Импланты не мешают?
У  меня сестра после двух родов и кормления грудью (все отвисло, ничего красивого реально не было), сделала подтяжку груди (никакого увеличения) превосходный результат просто. Я завидую, сама собираюсь позже сделать себе. Пойду в Ланцеть (сестра у них делала) это в первой президентской больнице на Староволынской. Сейчас хочу сходить и узнать про анализы и на консультацию. Может цены поменялись, сестра давно делала.  Девочки, мы должны быть красивыми всегда!
У меня от природы размер минус 0))). это правда. всегда поражалась, почему я нравлюсь мужчинам несмотря на такой явный недостаток, я почти как пацан))). первый муж был против увеличения груди, нравилась я ему и так. потом развелись. второй оказался тоже любитель худышек. убедил меня что делаьт операцию тупо. и тут я задумалась а не проще ли, действительно, найти себе мужчину которого будет всё устраивать, чем пыпаться в себе что то переделать. и уверенность в себе сама собой появится.
А по-моему, все, что мы делаем со своей внешностью, это для нас самих, для поднятия своей самооценки, а не для кого-то, тем более не для мужчин)) Я только тогда стала уверенней себя чувствовать, когда свою грудь в ВН клиник увеличила с нулевого до третьего размера. Подруги говорят, что у меня даже походка изменилась))) Естественно, теперь не надо сутулиться и прятать свое жалкое подобие груди)))
Не вижу смысла в увеличении груди. Есть корректирующее бельё, которое решает все проблемы.
Илантра, не соглашусь с Вами , не все можно исправить бельем. Я делала увеличение груди  и не жалею. Обращалась в 
Центр косметологии и пластической хирургии , врач попался очень внимательный . Так что , если решились, могу скинуть контакты в личку
Изменено: lego11 lego11 - 19.01.2013 22:56:05
Корректирующе белье? А как без него? Или с мужчиной в постель в лифчике ложиться? Мне, например, было стыдно раздеваться перед мужем smile:Стеснение:: выключала свет, сжимала плечи - и бегом в постель))) А после операции в ВН клиник моя самооценка увеличилась пропорционально размеру груди! Я не то, что перестала стесняться раздеваться, я даже ходить стала с высокоподнятой головой)))smile:Красота:
Безусловно такая грудь получается очень красивая, но на ощупь многим мужчинам не нравится.
Ну не скажите, я увеличила грудь 3 года назад и мой муж до сих пор в восторге. Ему нравится ВСЁЁЁЁ! Ревнует меня дико, сама я никуда не хожу и т.п. Так что если есть возможность и здоровье позволяет нужно делать и не бояться ничего.smile:Подмигнуть:
Я пока только мечтаю об увеличении груди, ведь помимо денег и здоровья, нужно ещё и специалистов хороших найти. На данном этапе меня только это останавливает.
Понимаю Вас Зоя иванова, сама долго думала где и у кого сделать пластику грудных желёз, мне нужна была подтяжка, так как обвисание уже было 3 степени, и перед мужем раздеться было стыдно. И вот когда деньги появились, начались поиски надёжной клиники. Остановила свой выбор на Эстет Клиник, вот их сайт если кому интересно estetclinic.ru/uslugi/plasticheskaya/plastika4/. И не прогадала - специалисты там лучшие, внимательные, профессиональные. Операция прошла успешно, послеоперационный период то же. Я счастлива, а муж и подавно. У нас второй медовый месяц.
Цитата
Татьяна пишет:
Безусловно такая грудь получается очень красивая, но на ощупь многим мужчинам не нравится.

Чего не нравится? У меня увеличенна грудь и я лично могу ручиться, что с качественными имплантами ни на вид, ни на ощупь её от натуральной не отличишь. Так я ещё эндоскопическую маммопластику сделала и шрамы меня не выдают.
Изменено: Диана - 25.04.2016 20:34:42
Диана, а что можно по собственному желанию некачественные импланты поставить? Я по телевизору видела передачу про эндоскопическую пластическую хирургию,как поняла,что её пока только зарубежом сделать можно.
Ну импланты тоже разные бывают, и по-дороже и по-дешевле. Дорогие специальным гелем наполнены, он в груди вообще не прощупывается как что-то инородное, а есть дешёвые, которые обычным физраствором наполнены. А про эндоскопическую пластику вы какую-то старую передачу видели, я в Москве у Росса операцию делала dr-ross.ru Не многие хирурги такими операциями промышляют, но выбрать есть из кого.
Главное выбрать хорошего хирурга в этом деле!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх