- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


И чего я такая сонная?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
И чего я такая сонная?
Цитата
Маргарита пишет:
Я мелаксен пила месяц по таблетке перед сном, знакомая фармацевт посоветовала. Да, это тоже адаптогенный препарат, он биологические часы помогает настроить как я поняла.
К какому врачу за рецептом идти? Давно пили вообще? Месяц это немаленький срок, с таблеткой спать не привыкли?
Цитата
Арина Мозговая пишет:
К какому врачу за рецептом идти? Давно пили вообще? Месяц это немаленький срок, с таблеткой спать не привыкли?
Я осенью его пила, у меня привыкания к нему не было, как с таблеткой нормально засыпала, так и без нее до сих пор прекрасно высыпаюсь. А к врачу если идти, то за консультацией, мелаксен свободно без рецепта продается.
к эндокринологу нужно, у меня так проявлялись проблемы с щитовидкой.
мне вобще порой кажется, что у меня хронический недосып(
А не пробовали гомеопатию? Она безвредна, а результат дает очень неплохой. Попробуйте Пассамбру Эдас 306. Я сама недавно пропила курс, чтобы стабилизировать сон и избавиться от нервного напряжения.
Я постоянно сонная каждую осень и весну стабильно. После декрета вышла на работу, там смена руководства и понеслось. Уже почти 2 года в бешеном темпе работаем. Финансово себя оправдывает, но сил просто не хватает иногда. А осенью и весной особенно тяжело. Наверное, просто сказывается смена погоды, холода больше, тепла меньше, короче, пока не нашла способ с этим справляться. Хнык-хнык…
Авитаминоз типа в этот период, но я даже, когда на морях в бархатный сезон ездила, всё равно осенью хуже себя чувствовать начинаешь. Может, это типа биологические часы какие-то) ближе к концу года организм начинает сдаваться. Сейчас начала элкарнитин принимать в растворе. Полегче становится, силы вроде появились. Посмотрим, что будет, когда курс закончу.
Ой, интересно, а что за элкарнитин? Это добавка какая-то что ли? Какой принцип действия? Даже не слышала ни разу.
Это вещество, близкое к естественному в человеческом организме – элкарнитин. Есть добавки на основе этого вещества, но я им как-то не очень доверяю. Купила Элькар – это лекарственный препарат. Его принимаю. Он ускоряет обмен веществ, как результат сил прибавляется и энергии. Ну, и общее состояние моральное тоже меняется в лучшую сторону.
Xena, а где вы покупали его? Интересно стало, надо погуглить и, может, попробовать. По рецепту продаётся?
Да в обычной аптеке. Проблем не было найти. Он без рецепта продаётся, свободно. Там важно по инструкции принимать, до еды за 30 минут и три раза в день.
Постоянная сонливость-может быть признаком авитаминоза, попробуйте попринимать витаминные комплексы и по-больше фруктов и овощей!
Цитата
Ариша Куркова пишет:
к эндокринологу нужно, у меня так проявлялись проблемы с щитовидкой.
+++ Щитовидку в первую очередь надо проверять когда постоянно спать хочется и сил ни на что не хватает.
Высыпаться надо прежде всего и тогда сонливости не будет. Я когда день с ночью перепутала тоже сонная ходила, а как нормально стала спать, так и о дневной сонливости напрочь забыла. И до сих пор не вспоминаю, хотя прошло уже полгода где-то.
Ксения Герасименко, как вам удалось в режим войти? Я второй месяц пытаюсь и не спать и наоборот больше спать, а толку нет. Безвыходная ситуация какая-то, нет возможности днем спать, ночью нет желания.. не знаю как с этим режимом бороться..
Цитата
Виктория пишет:
Ксения Герасименко, как вам удалось в режим войти? Я второй месяц пытаюсь
А я сама тоже не смогла, мучилась по-моему с месяц. А потом в аптеке догадалась спросить какое-нибудь лекарство чтоб спать лучше, а мне мелаксен посоветовали. С ним легко в режим вошла, через неделю уже спала ночью как нормальный человек.
Ксения Герасименко, везет.. у нас снотворные без рецепта не продают, я пробовала уже купить. Но за совет спасибо, на следующей неделе к терапевту на прием записалась, поспрашиваю у него про мелаксен, может и мне выпишет.
Цитата
Виктория пишет:
Ксения Герасименко, везет.. у нас снотворные без рецепта не продают, я пробовала уже купить. Но за совет спасибо, на следующей неделе к терапевту на прием записалась, поспрашиваю у него про мелаксен, может и мне выпишет.
У нас тоже. Мелаксен это не снотворное, а адаптогенное средство, на него рецепт не нужен. Он на режим сна и бодрствования влияет, учит организм различать день и ночь. А снотворные со сбитым режимом, как мне фармацевт объяснила, пить бесполезно. Они уснуть помогу, а не проснуться, даже самые легкие. С мелаксеном не только засыпание легкое, но и пробуждение. И привыкания, кстати, к нему нет.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх