- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Отзывы о косметике

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Отзывы о косметике, Отзывы о брендах и опыте применения косметики.
А я в восторге от натуральной  японской  косметики auwa.ru . Питательный крем для лица просто восхитительный. Приятный аромат, легкая текстура, прекрасно подходит под макияж.
Да, я тоже по-моему если не ошибаюсь, эту косметику заказывала в Mother Journal. Мне подошла. Да и много чего другого тут заказывала, мне нравится что цена ниже чем в обычных магазинах и доставка на дом прямо, удобно, ничего не скажешь.
Для каждого косметика я считаю индивидуальна. У нас с мамой вообще разные марки,т.к. ей идет одно, мне другое.тут уж как подойдет и под тип кожи и под ощущения самого пользователя
Не вертись к людям задом, тогда и они к тебе повернутся передом!
Здравствуйте! Хочу сказать, что первый раз купила крем Зеленая планета, нужен был увлажняющий крем ,посоветовали этот. Результат очень порадовал- кожа на ногах за пару недель стала намного более ухоженной, микротрещинки зажили. Тюбик уже заканчивается, я обязательно куплю такой же крем, хочу что бы мои ножки были всегда красивыми. У этой марки много чего есть, буду все пробовать.
Подсела на косметику Зеленую планету год назад. Перепробовала много чего. 
Прекраснейшая серия для возрастной кожи, главное пользоваться правильно и эффект на лицо, то есть на лице. По крайней мере через месяц это заметили сослуживцы. У меня очень капризная кожа, но мне подошло. Продавец говорила что многие покупательницы бросают дорогостоящие импортные бренды и переходят на эту косметику.
Я конкретно только одной маркой косметики не пользуюсь. У меня есть и ив роше, царство ароматов, герлен, авен. Подбираю из разных марок подходящие мне продукты.
Попробовала Lucas Papaw Oinment на самом деле раскрученный бренд, но от этого не хуже не становится. Его кто только из голливудских див не рекламировал. Запах папайи на самом деле на любителя. Я нейтральна к нему, не скажу, что в восторге, он себя оправдывает. Бальзам на самом деле универсальный, написано же везде, как же вы покупаете и не знаете для чего)) australnature.com
Изменено: Маргарита Носова - 29.09.2013 21:05:04
Мне нравится запах этого крема, сколько использую – не надоедает совсем)
Ни один бальзам для губ не пользовался у меня такой любовью как Lucas Papaw, и не покупался с таким постоянством (хоть и дороговат), как этот. Купила его впервые как раз перед началом холодов-где то в конце октября. Впервые за всю оставшуюся осень и зиму я не знала такой проблемы, как сухие или потрескавшиеся, или обветрившиеся губы. Всю зиму они были гладенькими, ухоженными.
Люблю бальзам Lucas Papaw за их соотношение цена - качество.  Цвета у бальзама нет, но он придает дополнительной яркости губам. Ложится равномерно и конечно питает, давно забыла про сухость губ хотя этим сильно страдала.smile:Подмигнуть:
Мне нравится помада фирмы VIPERA
А я за проф.косметику)
В жизни никогда не поверю о чудодейственной косметике. Есть хорошие качественные марки, но их очень мало.
Декоративной косметикой пользуюсь разной, можно в косметичке, что хочешь найти. А вот крема и средства для волос у меня только Зеленой планеты. Нашла косметику не сама, косметолог подсказала купить. Она говорит, из нашей самая приличная. Состав весь на натуральной основе, ничего вредного для волос и кожи. Можно конечно самой подобрать их средства, но я советовалась со специалистом.
Не могу не чем таким пользоваться,на все аллергия, только Биобьюти, только цеолит smile:Стеснение:
Изменено: Екатерина Андреева - 02.12.2014 16:15:43 (ошибка в слове цеолит)
Цитата
Екатерина Андреева пишет:
Не могу не чем таким пользоваться,на все аллергия, только Биобьюти, только цеолит smile:Стеснение:Ц
Циолит - это что?!=0 Что типа целлюлита?
Это минерал.Очень хорошо очищает кожу.
Цитата
Екатерина Андреева пишет:
Не могу не чем таким пользоваться,на все аллергия, только Биобьюти, только цеолит smile:Стеснение:
В полном восторге от этой чистки. Кожа после нее, как после бани, гладкая, румяная. Крем отлично потом ложится. Очень нравится. Пробовала и классическую чистку, тоже отлично, но больше для жирной кожи. У меня очень сухая, а раздражений никаких нет и аллергии тоже.smile:Удовлетворение:smile:Удовлетворение:smile:Удовлетворение:
Хочу подарить сестре, из косметики что ни будь интересное. Ну там скрабик какой ни будь или лосьон для тела. Девочки, что сейчас в моде?))) Услышала про косметику локситан, сама ее еще не пробовала. Кто знает хорошая она или так себе, если подарю ее, как думаете понравится?
Мне бы очень понравилась. Я такой пользуюсь и довольна. Косметика Французская, а это уже кое о чем говорит. И у них кстати сейчас наборов подарочных полно, как раз к новому году есть из чего выбрать. Видела прикольный «Восхитительный миндаль», в нем: мыло туалетное, масло для душа, молочко для кожи, крем для рук и смягчающее масло для тела. Я бы от такого не отказалась. 
Рисунок
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх