Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Какие духи вы выбираете?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Какие духи вы выбираете?
У меня любимые духи, это Ланком Бенгаль. Это была лимитированная серия, и я от них без ума.
У меня Forever and Ever от Диор.
Что  касается моих любимых духов , это Burberry  Brit Gold. Кстати, в первый раз их себе купила в магазине lesse-parfum.ru  Их не было в наличии, но мне очень хотелось попробовать. Позвонила менеджерам магазина (телефоны нашла на сайте ) и мне нашли заветный аромат. Теперь заказываю только там .
Я люблю гипноз от ланком.
А у меня нет любимого аромата. Я экспериментировать люблю)
Я увидела есть сайт, на котором собраны все духи и разнесены по ароматам. Очень удобно, можно сразу подобрать по любимым ноткам, например с апельсином или только цветочные. Ну, а вообще конечно сама иду в магазин и консультируюсь с продавцами, нюхаю и тогда покупаю. Любимые духи Миракл и Шанель мадмуазель.
Я как правило к каждому времени года стараюсь подбирать какой-то свой аромат, вот летом, чаще всего какие-то не очень яркие цветочные ароматы, роза или жасмин. Покупаю духи через интернет-магазин парфюмерии, предпочитаю брать только натуральную продукцию, благо проверенные магазины не подводят.
Я поклонница Герлен. Люблю аква аллегорию мандарин базилик, Идилию, теперь влюблена в Ла петит роб нуар. Новые духи 2013 года.
Любимыми пожалуй ланком поэме остаються
Мне духи нравятся Лаклста и Арман Басси, а вот гель для душа люблю Камилл с запахом Шоколад и кокос.
С запахами у меня что-то ненормальное стало происходить: вкусы меняются по настроению. Поэтому стоИт флаконов 5-7 всегда, могу одними и теми же какое-то время пользоваться, а потом каждый день могу менять.
ой, у меня вообще настроение тоже меняться. Поэтому я иногда покупаю духи разных запахов, и подбираю по настроению каждый  день. вот последний раз заказывала духи по купону на скидку kupon.picksales.ru/kupon. в подарок достался флакончик для моего мужа))
Цитата
Катерина Йоркшин пишет:
ой, у меня вообще настроение тоже меняться.
У меня тоже, а вместе с настроением и вкусы.
у меня это гучи гилти на этот сезон)
never sleep
Мне последнее время очень нравится желтенькие духи, от пума.
Обожаю сладенькие в меру вкусные ароматы))
Однажды узнав ароматы Chance Channel и MaxMara, я навсегда влюбилась в них.
Пробовала и другие, но все не то. Есть приятные ароматы, которыми могу надушиться один-два раза и все.
Лакост бежевый - уже несколько лет пользуюсь.
я люблю менять периодически, потому что ко всему привыкаешь и уже не чувствуешь запах)
Цитата
Ирина Калиниченко пишет:
я люблю менять периодически, потому что ко всему привыкаешь и уже не чувствуешь запах)
а я тоже стараюсь менять. Но тут такая ситуация: маленький объем стоит дороже, а большой долго-долго не кончается. А вообще очень люблю DCNY.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх