- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Детский маникюр

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Детский маникюр
С какого возраста можно дочку начинать водить на маникюр в салон??
А зачем ребенку вообще делать маникюр? Мне кажется ребенок должен оставаться ребенком.
Это сейчас очень модно, да и просто нашим маленьким принцессам хочется быть похожими на свою маму. Мы с моей доченькой тоже вместе на маникюр ходим в салон Лены Лениной, у них есть такая услуга как детский маникюр llmanikur.ru/uslugi_i_ceny/manikyur/detskij-manikjur/ . Да и просто качественный выполненный маникюр научит малышку уделять внимание собственным ногтям и внешнему виду.
Изменено: Юлия Грей - 11.03.2016 15:35:05
Я тоже слышала о такой услуге. У меня подруга дочку водит на маникюр
Я сама в салоны не хожу,потому что там не пойми как инструменты стерилизуются,а тем более ребёнка такому риску подвергать.Если я хожу к мастерам,то только к тем,кто может работать с моим маникюрным набором.
Цитата
Елизавета пишет:
Я сама в салоны не хожу,потому что там не пойми как инструменты стерилизуются,а тем более ребёнка такому риску подвергать.Если я хожу к мастерам,то только к тем,кто может работать с моим маникюрным набором.
Вот я бы тоже засомневалась стоит ли вести ребенка на маникюр именно из-за причин гигиены. Ребенок ведь, сама хожу к одному мастеру, и то иногда сомнения возникают.
Девочки, не вижу проблемы, подстригаем ноготки ножницами и все.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх