- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Лучик детства

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Лучик детства
Как вообще мы раньше без благотворительных фондов справлялись, это достаточно трудно, а после появления в нашей семьи Лучика Детства, процедура упростилась, просто денюжку перечисляем на их счет, и все, но там все честно, деньги идут детям
Слушайте, я тоже люблю Лучик Детства, и есть за что. Главное, что мне в них нравится, это огромное количество подшефных домов малютки, ребенка, реабилитационные центры, и много детей, благодаря им, получает помощь.
Девочки, а вы знали, что Лучик Детства еще занимается и развлекательной частью жизни детей из детских домов? Это для них наверное, еще важнее, чем материальное. Тут Лучик молодцы, на каждый праздник приезжают к детям с подарками, или вообще сами делают для них конкурсы, соревнования, концерты и тд.
Казалось бы, что малышам не нужно много для нормального развития, но нет, они очень во многом нуждаются, как в этом приюте ofld.ru/events-activities/project/podarim-detyam-skazku-na-novyy-god/ И Лучик детства этим и занимается, что привозит этих крохам помощь, которую собирает со всеми неравнодушными людьми.
Девочки, а вы знаете, что Лучик Детства занимается 140 социальными учреждениями в разных регионах. Большое спасибо ему за это, удивительно, как они справляются с такими количеством, и не теряя качества.
Я подсадила на благотворительность всю семью, ведь помогать детям, это святое. Работаем с Лучиком Детства, отличный фонд, честный, быстрый, нам очень нравится. И детки их любят, по отчетам это видно.
Цитата
Мне нравится быть спонсором Лучика Детства, и помогать несчастным деткам, это благое дело, которым уже много лет занимается Лучик Детства, и делает этот мир чуточку лучше и добрее.
Ситуация в наших домах ребенка и малютки редко бывает хорошая, обычно, там жесткая нехватка даже самого элементарного, теплой обуви и вещей, в которой дети смогут гулять, для личной гигиены памперсы и тд. Поэтому помощь лучика детства это вынужденная мера, без нее, даже не представляю, как детки бы выживали
Цитата
Казалось бы, что малышам не нужно много для нормального развития, но нет, они очень во многом нуждаются, как в этом приюте ofld.ru/events-activities/project/podarim-detyam-skazku-na-novyy-god/ И Лучик детства этим и занимается, что привозит этих крохам помощь, которую собирает со всеми неравнодушными людьми.
В Лучике Детства работают настоящие профи, то, с какой скоростью и качеством они делают не только денежные сборы, но и разные концерты, утренники, и много других развлечений.
К сожалению, детки в домах ребенка живут не в достатке, а даже сильно наоборот, что бы как-то помочь, ведь им и так не просто, я перечисляю деньги Лучику детства, они закупают и привозят помощь в дома, и привозя только то, о чем просят сами дома, то есть, только необходимые им вещи, это очень грамотный подход
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх