- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Психологический запор.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Психологический запор.
Всем привет! Я к вам с очень деликатной проблемой, у меня психологический запор. Не получается сходить в туалет нигде, окромя как дома(( И это при том, что позовы есть, а опорожнить кишечник не получается. Вот по этой причине каждая моя командировка выливается для меня запором от которого потом очень трудно избавиться. Может кто-нибудь страдал этим? Как решали проблему ?
Было такое дело. Когда на койке лежала, неделю в туалет сходить не могла. Посижу на унитазе, покрячку и все... На работе та же фигня... все домой несла) )А потом стала замечать, что после вот таких казусов, я и дома уже не могу сходить, запоры стали доставать все чаще и чаще... Моей спасительницей стала свекровь, форлакс принесла. После месяца приёма, мой стул как-то начал налаживаться и сейчас все ОК.
Изменено: Беата Бурзаковская - 23.09.2017 13:40:25
Ага, на скользкое Вы меня уже не затяните. Я уже пила однажды в дороге слабительное. Потом пятый угол искала и, как на зло, рядом туалета не оказалось. Кошмар еще тот (!) У меня словарного запаса не хватает чтоб передать мои ощущения...
Юрмалина, не знаю какое слабительное принимали вы, но с форлаксом такого точно не будет. Он действует очень мягко и естественно, весь процесс происходит без единого признака дискомфорта в кишечнике.
Эту проблему надо решать. Ибо одно дело не сходить в туалет несколько дней, другое, когда после этого, запоры становятся частью жизни, причем не самой лучшей((
Antoniya, о да, я эту жизнь хорошо запомнила... Живот как буд-то арбуз проглотила, дискомфорт страшный, колики, боли... Я помню, когда после форлакса впервые в туалет сходила. В голове постоянно крутилось: вот оно счастье, а ведь когда здоров такие мелочи просто не замечаются.
Я тоже одно время к запорам не серьезно относилась, сейчас же понимаю - это болезнь, которая требует к себе серьезного отношения. И не важно чем они вызваны, не правильным питанием или психологического плана проблемами, с ними надо бороться, а не пускать все на самотек.
А не думали с такой проблемой обратиться к психологу? Знаю, что не очень приятно обсуждать такое с посторонними людьми, у меня самой были свои проблемы, которые я старалась решать сама, потому что говорить о них вслух было очень стыдно. Но прочитав статью психолога Левчук Яны, я стала искать отзывы людей с похожими проблемами и их оказалось очень много и почти все ходят к психологам, и я тоже всё таки решилась пойти на приём. Выбрала именно Яну, потому что мне очень понравились её статьи и по цене мне полностью подходило. Яна вела свои консультации очень деликатно, не давила на меня, у неё я могла полностью расслабится и не переживать, что мои страхи прозвучат странно или смешно. За несколько месяцев я полностью распрощалась со своими "странностями", чего и вам желаю) если нужны координаты или статьи Яны  , то всё это можете найти у неё на сайте  stressunet.ru.
    Как это не грустно но к психологам сейчас обращаются все чаще( У меня подруга забеременеть не могла, оба здоровы а все никак. Вообщем очень долго ходили по врачам и у психолога тоже наблюдались, но как не странно помогла вера если так можно сказать. Во дворе клиники альтравита лежит Синь-камень говорят что помогает со здоровьем и особенно с зачатием, вот после поездки к нему наконец и наступила беременность. Так что как по мне неважно какими методиками, психологи, знахари, святые места, главное чтобы помогло)) Желаю вам здоровья!smile:Удовлетворение:
Нужно обращаться к доктору и бороться с этим, потому что дальше будет только хуже, такие панические атаки могут только усугубляться и вывести из такого состояния будет все сложнее и сложнее
Конечно же это ненормальная ситуация. Надо , чтобы таких пробел мне возникало. если исключение - не страшно, если система - то это реальная проблема. Надо пройти курс лечения, кардинально сменить питание. Но прежде всего, сходите к доктору, найдите опытного врача здесь gooddoc.ru . Сделайте УЗИ, сдайте анализы. Возможно причина именно внутри, а не психологическая.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх