- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Контрацепция

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Контрацепция
Хотела перейти на ОК, но начиталась про них такие ужасы, все желание отпало((
Если ОК подобран правильно, то никаких ужасов, я до беременности 2 года Димиа пила, на отмене во втором цикле забеременела (запланировано), теперь вот опять хочу к ОКам вернуться, сравнивая со всеми остальными методами контрацепции, этот самый удобный и действенный.
А почему после родов к Димиа не возвратились? Или они только для нерожавших подходят?
А мы сейчас свечи испытываем, не гормональные, врач посоветовал, хотя читаю на форумах, не сильно их хвалят, но попробуем, все равно хотим второго ребенка, если вдруг свечки подведут, будем рожать, а то так мы еще долго не созреем))
Ну почему же, не только нерожавшим, просто после родов решила поставить спиральку, но она у меня не прижилась, потом был период с презервативами, муж не хочет, свечи и ППА, но очень уж ненадежные это методы, не хочу рисковать, вторую ляльку пока не планируем)) Схожу к врачу, сдам анализы, может и вернусь снова к Димиа, раньше мне они идеально подходили, но кто знает как отреагирует на них организм теперь.
У меня тоже спираль не приживается, говорят, что такое встречается редко, но факт остается фактом..А вот оральные контрацептивы все обхожу стороной, боюсь связываться с гормонами, говорят от них очень быстро набирают вес, а скинуть его потом нереально. Да и дорого, наверное, Димиа же тоже не из дешевых?
Я и после родов осталась на Димиа, ничего не изменилось, отличные таблеточки, волосы и кожа шикарные, месячные день в день и ни одного лишнего кило)) А по цене они очень доступные, гораздо дешевле Джес, хотя состав и действие у них аналогичное. Ну в общем я своим ОК довольна, мне он подходит и менять его не собираюсь, а к другим методам контрацепции уже не вернусь.
Мы ППА пользуемся. Метод ненадёжный, но пока осечек не было. Если будут - будем рожать, этого не боюсь, а так бы на ОК перешла, наверное.
Презервативы)
лучше спросите у врача перед приемом ОК. Может вообще скажет спираль поставить. Можно в сети вопрос задать 
altravita-ivf.ru/stati/zadat-vopros-ginekologu-onlajn-besplatno.html.Потому что не всем например, подойдут ОК. Ну и презервативы - это да, это самый безопасный способо
А мне главное, чтобы не гормональная контрацепция http:/kontratcepciya.ru была ну и чтобы партнер не против был разумеется.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх