Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Пристроить веранду к дому

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Пристроить веранду к дому, веранда зимой
Вот у меня всегда так, откладываю на потом, пришла зима, а у нас веранда не пристроена. Есть ли смысл сейчас этим заниматься, надолго ли затянутся работы?
А что тут такого, не вам же молотком стучать, а строителям или сами пристраивать собираетесь?
Разумеется сама строить не буду, найму бригаду. Но мне ребята сроки озвучили и не знаю на что реально расчитывать. Сколько приплюсовать дней или помножить на два, как обычно рекомендуют при ремонте.
Это вы по бригадам гастербайтеров ориентируетесь, раз такие расчеты делаете? Нашли бы лучше какую-нить компанию с гарантией и договором.
Нее, с временщиками я не хочу связываться, ориентируюсь на бригаду в Зодчем, похоже отзывы про них нормальные, но я сомневаюсь почему-то.
Чтобы не было сомнений, лучше воочию посмотреть на их работы и даже руками потрогать.
Можно расценивать ваше предложение, как приглашение в гости?
Я не против, мы гостям всегда рады :) Приезжайте, смотрите :) Только у нас выполнена не пристойка веранды, а полностью дачный дом с верандой, которую сразу заказывали из дополнений к типовому проекту.
С удовольствием поехала бы, но неохота так далеко на дачи переться только для осмотра.
Можно не только для осмотра, шашлычки организуем :) Как хотите, наше дело пригласить. В принципе можно и не так далеко проехаться по выставочным площадкам Зодчего, мы с мужем предварительно побывали на Южной, где и присмотрели свой проект.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх