- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Баня на дачу

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Баня на дачу
Хотим вскладчину с братом подарить баню родителям на дачу, но моя подруга говорит, пустая затея, один-два раза попаритесь и будет простаивать.
Ну, это зависит от предпочтений каждого, один водку пьет, а другой за здоровьем следит. Вот мы ни разу не пожалели, что поставили баню, сами частенько паримся и друзья приезжают именно для банных процедур.
А родителям в их возрасте баня не навредит?
По таким вопросам лучше с докторами проконсультироваться. Но я думаю родители будут рады, когда вы станете почаще их навещать пусть даже по банному поводу.
 Соглашусь, родители любят нас собирать вместе по поводу и без. Решено, баню мы обязательно подарим, выбрали в зодчем двухэтажный проект, чтоб можно было попариться и отдохнуть не выходя из помещения.
Баня еще никому не помешала. Если даже родители не будут ежедневно париться, то в ней всегда можно принять душ. А, когда баня с вторым этажем, то там можно и мини-гостиницу оборудовать.
Хорошая идея с мини-гостиницей, у родителей дача в таких красивых местах с лесом и речкой, подстать организовать эко-туризм. Многие в дачном поселке так и делают, у кого дома большие.
Так вы с братом подарили родителям баню или все еще собираетесь? И что за двухэтажный проект выбрали, какая в нем площадь застройки?
Если долго собираться, то до зимы можно дотянуть. Хотя зимой банька - это вещь, когда распаренный ныряешь прямо в сугроб, непередаваемое ощущение.
Конечно, мы уже подарили родитеям баню, мурыженье не по нам, весело отпразновали банное новоселье. Проект в зодчем называется Нега, размер застройки составляет 6x6м
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх