Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Запахи в доме

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Запахи в доме
Как вы боретесь с неприятными запахами в доме? Что вам помогает справляться? Ну кроме проветривания, конечно! Что еще эффективно в таком вопросе?
Открываю окна, намываю все и нормально. Еще у меня стоит air wick life scents автоматический. Просто и удобно, и всегда ароматно :) вкусно пахнет :)
Влажная уборка и освежители водуха всякие беру
Любопытно, посмотрела что air wick такой и сразу взяла. Мне понравился запах у "лагуны" и действительно есть что-то особенное, многослойное. Приятноооо :) Ну и да, автоматический, это удобно очень.
Взять бутылку с распылителем, набрать воды, добавить несколько капель эфирного масла - и вуаля! освежитель с любимым запахом. Нашла такой совет где-то на форуме и сама с удовольствием пользуюсь.
Знаете, у нас последнее время на даче в доме был постоянно странный запах, я проветривала, вымывала все, купила благовония и масла, но все тщетно, мне уже казалось, что он впитался во все. Найти источник зловония не удавалось, потом выяснилось, что у нас завелись то ли мыши, то ли крысы. Я, к счастью, не видела, но муж обнаружил. Я поняла, что пока они там есть, моей ноги на даче не будет. Муж расставлял ловушки, покупал средства, но ничего не помогало. Единственным спасением оказалась сэс, приехали к нам на дачу (Ленинградская область), провели необходимые работы и тьфу-тьфу, мы лишились не нужных обитателей. Но грызуны подпортили нам мебель частично((
Проветривание и натуральные освежители. Элементарно оставить открытую баночку с молотым кофе, можно купить самый дешевый. И влажная уборка с моющими средствами.
Бывало после веселого проведения праздника в доме не очень приятно пахнет, все убираю, мою проветриваю и запаха как не бывало. А так всегда нормально с этим было, ни каких посторонних запахов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх