- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Кровать в спальную комнату.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Кровать в спальную комнату.
Если сильная разница в весе, я рекомендовала бы Дрим Стандарт Комби. Он сплошной, но каждая сторона плоскости имеет разную жесткость и плюс независимые пружины. Когда у меня муж крутится или встает (115кг) я (62кг) практически не ощущаю каких-то колебаний
Adelina, Вы только матрас покупали в дриме или вместе с кроватью?
У нас была целая эпопея. Изначально купили только матрас на нашу старую кровать, а потом где-то через годик пошли за новой. Выбирали что-то не дорогое, но по качеству стоящее. Месяца два ездили по салонам. Если цена приемлемая, производство или китай, или наш подвал. Если качество стоящее, цена кусается. В конце концов плюнули на все и взяли в кредит классную кровать Сицилия. Кредит благополучно уже закрыли и кровать на месте.
Ура, муж капитулировал. На днях поедем присматривать новую кровать. Как оказалось, он и сам подумывал поменять наше ложе, так что сильно уговаривать не пришлось.
Что-то конкретное присмотрели в инете или будете путешествовать по салонам?
Хочу посмотреть в живую на круглую кровать. Хочу что-то оригинальное. Понравилась Бильбао, там у изголовья еще барчик есть.
Какой бюджет муж одобрил?)) Бильбао не дешево стоит, он хоть в курсе о Ваших планах.
Я думаю, если увидет, тоже ему понравится. О бюджете пока не говорили, было дано добро на покупку нормальной кровати, сюрпризом будет)))
Вика Петрикова, как успехи? Определились с семейным ложе?
Да, все вышло как и планировала, заказ оформили, теперь только ждать остается. На выполнение заказа дали 2 месяца. Уже не дождусь.
Поздравляю. Не забудьте выложить фотки после сборки и установки, очень интересно, как выглядит.
Можно просто подиум заказать.Аматрац подобрать по вкусу,какой угодно.И дешеле получиться.И классно смотриться.
А мы просто матрас поменяли, т.к. кровать у нас нормальная, из массива сосны. Ну и заодно заказали подушки и одеяло с пуховым наполнителем, я давно о таких мечтала, а то сейчас кругом одна синтетика. И для полного счастья белье заказали по каталогу постельного белья www.kariguz.ru/shop/catalog/postelnoe_belye , парочку новых комплектов. Теперь жду не дождусь, скорей бы заказ пришел. Вроде до нового года должны получить, как раз подарочек будет smile:Удовлетворение:
Мы сейчас тоже кровать выбираем)
smile:Удовлетворение:smile:Удовлетворение:smile:Удовлетворение:
Кто-нибудь, что-то хорошее уже присмотрел?)
У меня кровать Орматек, у нее встроенное кроватное основание с березовыми ламелями специальное, чтобы усиливать ортопедический эффект матраса. Каркас основания выполнен из металла. Благодаря этому основание очень прочное у нее. Покупала я кровать по совету своей тети на matras-krovat.ru . Теперь хочу к ней еще и матрас этой фирмы ортопедический подобрать. 
Изменено: Инесса Клопова - 08.10.2015 11:06:28
Мне кажется наши ничем не хуже, просто перед покупкой нужно уже на месте убедиться в качестве
А мы с мужем недавно себе в спальню купили диван эврокнижку, по совету знакомых по хорошей цене выбрали на divan-tut.ru . Сперва хотели кровать купить, но кровать занимает много места, а спальня у нас по размерам не большая. Диван компактный очень, но когда раскладываем его, получается огромное спальное место.
Мы в спальню недавно только шкаф брали. Нашли вот здесь kupemaster.ru/catalog/uglovye/uglovyie-shkafyi-v-spalnyu/, очень понравился вариант. Красивый, угловой, идеально вписался, места лишнего не забирает. Отлично украшает комнату. Хотя кому-то может быть понравятся совсем другие варианты, вкус и цвет.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх