- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Какой пол у вас на кухне?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Какой пол у вас на кухне?
А мы на кухне плитку поклали, керамогранитную Витра, это во всех смыслах и по всем пунктам лучше любого другого покрытия - она не портится от перепадов температуры, ей не страшна химия, вода, пар, она прочная, не скользкая, выглядит солиднее и привлекательнее, чем линолеум или ламинат.
У нас тоже плитка (и кстати тоже Витра))) Тут писали, что она холодная - сделали теплый пол, выглядит как в столовой - какую выберете так и будет выглядеть, сейчас такой огромный выбор плитки, что можно и как в сказочном домике сделать, все зависит от вашей фантазии.
Девочки, но она дорогая же, наверное, мы все-таки линолеум хотим постелить, исходя из своих финансов.
Ну как сказать дорогая, хороший линолеум тоже дешево не обойдется, но как по мне керамогранит по всем показателям лучше него. И не обязательно брать супер-дорогой, можно взять бюджетный вариант типа Витры - и красиво и качественно.
Полностью согласна с вами, ну и не обязательно керамогранит, можно и обычную керамическую плитку, она еще дешевле, в той же Витры есть большой выбор. Я, конечно, не отговариваю, но у нас уже был когда-то на кухне линолеум,  больше такое не желаю, лучше добавить (и к стати не много нужно) и взять качественный материал.
У меня кафель. Пол с подогревом.
плитка - самый практичный вариант
У нас плитка.)
Плитка на полу, и пол с подогревом. Удобно, но главное быть аккуратно, если что-то прольешь, можно не хило подскользнутся.
Как по мне, ламинат -лучшее покрытие
Мы недавно с мужем сделали ремонт в кухне, мебель присмотрели себе в мебельном салоне и сразу на нее отложили определенную сумму денег,  потом нам друг посоветовал посмотреть мебель для кухни на kuhni-vsem.ru . По качеству мебель там хорошая, а цены оказались на порядок ниже. Так мы смогли сэкономить себе деньги на хорошую плитку для пола, которую мы подобрали в тон кухни. А чтоб ногам было не холодно на плитке, муж под нее установил систему обогрева.
Изменено: Инесса Клопова - 29.10.2015 13:52:09
Цитата
Алина Иванова пишет:
Как по мне, ламинат -лучшее покрытие
согласна, но только не для кухни.
Почему это? Ламинат для кухни отличный вариант. Он, в отличие от плитки, не такой холодный и смотрится отлично. Просто для кухни его нужно выбирать с влагостойким покрытием, вот почитайте kitchendecorium.ru/remont/floor/vse-o-laminate-dlya-pola-na-kuxne.html
У нес паркетный пол, хорошо и тепло.
старый ремонт, пол деревянный
У нас плитка!!
Для кухни плитка или линолеум.
У нас теплый пол, а с верху кафель
У нас плитка, очень практично. И уход простой за плиткой. И подмести, и пропылесосить, и протиреть...
Плитка практично, но зимой холодно, у нас тоже плитка но с обогревом.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх