- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Какой пол у вас на кухне?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Какой пол у вас на кухне?
Нам очень линолеум нравиться, у нас он очень плотный, качественный. Красиво, тепло  и вымыть без проблем.
У меня линолеум, плитка была на другой квартире, не понравилось.
Я счастлива, успешна и красива!
а чем

Цитата
Ирина Дмитрук пишет:
У меня линолеум, плитка была на другой квартире, не понравилось.
а чем плитка не понравилась?
Мы только начинаем ремонт на кухне и то же не знаем что лучше, то ли плитку, то ли линолеум ?!
Я даже не думала над этим вопросом, плитку сразу отмела, так как всегда боюсь подскользнуться и упасть на ней, а вот линолеум самое оно, взяли дорогой, утеплённый, очень красивый. В Кастораме, кстати, там и выбор хорший и цены приемлемые.
Лидия, и мы всё для ремонта на кухне покупаем в Кастораме, там действительно выбор коллосальный, ещё и скидки постоянные , и в конкурсе «Лучший ремонт за меньшие деньги» участвуем, а Вы не приняли в нём участие?!
И я тоже за линолеум, плитка выглядит как в столовой, как-то неуютно с ней!
Согласна, с линолеумом уютнее как то, хотя муж был за плитку и тёплые полы хотел сделать, но это и дорого и не целесообразно,вдруг что с полами и плитку срывать надо. Naina, а что за конкурс Касторама проводит, не слышала я . Расскажите поподробнее о нём если не трудно, какой приз и правила участия?
Значит смотрите, приз - 100% компенсация денег потраченных на ремонт, но с условием, что всё куплено в Кастораме и есть чеки. Для участия нужно подать заявку, сделать фото До, а потом После ремонта, написать проект ремонта, всё это отослать до 10 ноября 2014 года. Более подробная информация в соц. сетях Вконтакте и Одноклассники.
Даже не думала, что большинство окажется за линолеумsmile:Молодец:
А у нас плитка и теплый пол очень даже уютно и гигиенично. 
Цитата
Елена Дроздова пишет:
а чем
Цитата
Ирина Дмитрук пишет:
У меня линолеум, плитка была на другой квартире, не понравилось.
а чем плитка не понравилась?
на плитку если упадет посуда, то сразу в дребезги, и она холоднее, у нас линолеум, сколько роняем, smile:Стеснение:почти все целое остается
Хороший вопрос) как раз ремонт на кухне сделали. Мы там поставили теплый пол,что бы ноги не мерзли в холодные зимние дни. Кстати, очень дешево обошлось, только стяжка потребовала затрат, но тоже небольших, муж сам делал, пришлось брать растворонасос в аренду. Но результат просто прекрасен. Ровный, теплый, красивый пол)
Изменено: Виктория Кополева - 17.10.2014 12:01:39
Теплый пол, на нем плитка. Очень удобно - протер влажной тряпой и порядок всегда. Не деформируется, не остается невыводимых пятен. Важно правильно выбрать плитку, чтобы не было скользко. Можно сверху коврик положить или палас. Всегда красиво, чистенько и стильно. и за счет теплого пола тепло - можно босиком ходить и ножки не замерзнут. И дольше служит чем линолиум и ламинат
Изменено: Mirena - 17.10.2014 13:43:42
Привет, мы планируем только ремонт на кухне, думаю тоже плитку на пол выберем, хотя сейчас у нас линолеум, мне тоже вполне нравится. А сейчас мы закончили только делать ванну, я такой прикольный дизайн придумала, а мебель для ванной комнаты заказывала на 3tn.ru/mebel Тритон. Ух теперь за кухню примемся.
У нас лежит ламинат, похожий на плитку.
линолеум, но по фактуре рисунка на ламинат похож - многие путают
у нас ламинат и теплый пол за счет трубы от батареи, которая под полом проходит.
Только плитка.Правда чтобы поверхность была не скользкая.У меня и в прихожей тоже плитка лежит
У меня тоже плитка, очень довольна. У родителей - ламинат, так там уже в некоторых местах стал терять рисунок, протерся... Недостаток может в том, что холодные полы, а в плане эстетики, гигиены, так самое то, еще и визуально расширяет площадь.
У нас на кухне паркет, и теплые полы делать не надо, а в ванной комнате плитка естественно.smile:Удовлетворение:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх