- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Какой пол у вас на кухне?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Какой пол у вас на кухне?
Какой пол у вас на кухне? Вариантов много: линолеум, ламинат, плитка, агломерат и т.п. Что лучше только- вопрос...
Линолеум уже давно:)
У меня лежит на полу в кухне плитка. Скажу вам, что очень удобно - пятен не остается, моется замечательно, не вздувается и т.п. Расцветку я, правда, красивую пеструю выбрала - на сайте Априори-Керамика итальянскую плитку очень интересную нашла, а потом уже в магазине ее и заказала. На этой плитке у меня вообще грязи не видно))) До ремонта ламинат лежал - повытирался, кое-где вздулся. Для меня он неудобным оказался.
Изменено: Елена Сычева - 17.04.2014 15:20:50
Довольна работой сотрудников! Качемтвенно подобрали мне плитку в ванную, очень красиво получилось, мозаикой в берюзово-голубых тонах
мы постелили плитку, и хорошо, ведь легко подмести можно и всегда чисто.но плитка не холодная - из орг. стекла
У меня и плитка и линолеум на пополам. Что касается плитки, то посуда от нее разлетается на мелкие кусочки, а вот линолеум спасает.smile:Удовлетворение:
Я решила на пол в кухне положить плитку, но у меня были свои требования (не скользкая, хорошо моющаяся, не наляпистая, но и не очень мрачная...). Муж смеялся, но в салоне Априори-Керамика мне такую нашли, просчитали, сколько нужно, доставили, в общем супперский салон! Спасибо!
ламинат, но хотим поменять на плитку.
У меня фартук в метлахе,а остаток кухни в паркете..
мы плитку положили
А у нас дома ламинат, водостойкий Аквапол Дуб серый, в Рамхаусе покупали (вот такой ramhouse.ru/laminat/akvapol/dub-seriy-art-47318 ). Очень хорошо смотрится и действительно не вздувается, лежит уже год! Это при том, что у нас на кухне эркер а в квартире выше этажом это балкон открытый, который к сожалению течет каждую весну!
у нас плиточка теплая, удобно в уборке и ногам не холодно
плитка, очень удобно)
плитка, удобно, но зимой холодновато от нее
У нас ленолиум. Устраивает полностью.
У нас плитка, практичнее она и ламинатов и паркетов и линолиумов.
Привет! Мы на gdeposelki.ru присмотрели неплохой дом в коттеджном поселке, естественно купили его. Сейчас занимаем ремонтом. Подскажите пожалуйста какой паркет лучше всего положить и стоит ли в кухне делать теплый пол? 
У меня кухня американского типа совмещеная с гостиной, на стороне гостиной ламинат, на стороне кухни плитка. Плитка легко моется+ можно и мыть часто, долговечна. Абсолютно против ламината в кухне-мыть часто нельзя+недолговечен.
У меня кафель, но советую обязательно делать теплый пол
У меня сейчас линолеум, но когда будем делать ремонт обязательно хотим положить плитку. Может и утеплять будем, по финансам посмотрим.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх