- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Внешний жесткий диск Seagate SRD00f2 ломается через 2 года с потерей всех данных

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Внешний жесткий диск Seagate SRD00f2 ломается через 2 года с потерей всех данных, Не покупайте вещь на выброс
Приобрели с мужем два внешних жестких диска Seagate SRD 00 f 2 3TB примерно с разницей в год. Я свой использовала для компьютера, муж - для ноутбука. Оба диска стояли стационарно, ни разу не падали, эксплуатировались бережно, никаким особым тепловым и прочим воздействиям не подвергались.

Мой уже безнадежно сломался. Попытки реанимировать его, предпринятые специально для этого вызванным компьютерным мастером, ни к чему не привели. У Сигейта мужа появились характерные признаки, говорящие, что поломка не за горами: зависание ПК, моментально прекращающееся после отключения внешнего жесткого диска, некорректное копирование с/на Сигейт, скрежет и прочие странные звуки.

Итого: примерно 2 года работы, затем полная и безвозвратная ПОТЕРЯ всех файлов, записанных на внешний жесткий диск. Берегите свой цифровой архив и деньги (2 сигейта стоили не меньше 200 долларов), не покупайте настолько не качественную технику!
01.jpg (18.23 КБ) [ Скачать ]
Сдали диски в ремонт. Там нам, в частности, сказали, что во включенном состоянии диск должен быть неподвижен, нельзя его двигать или поднимать (производитель об этом не предупреждает). Впрочем, мы и не двигали, а они все равно накрылись.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх