- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Холестерин. Кто-нибудь знает как с ним бороться?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Холестерин. Кто-нибудь знает как с ним бороться?, все вопросы про здоровье, как понизить холестерин, и чем опасен высокий холестеин
Подскажите, кто и как борется с повышенным холестерином? smile:СОС:
Я смотрела передачу о холестерине, многолетние исследования показали, что ограничения животный жиров ведут к незначительному понижению холестерина. Теперь вроде бы надо ограничивать простые углеводы, даже такие полезные, как натуральным мед, чернослив, курага.
только диета?
Изменено: Aleftina - 12.01.2016 00:59:30
Я не борюсь, у меня с этим показателем все ок, но знаю, что моя мама для сдерживания уровня холестерина старается диету соблюдать - никакого жирного, жареного, и еще дибикор регулярно принимает.
Aleftina, диета - это тяжко, но в принципе можно . Вика , а дибикор - это что за овощ ?
Это не овощ, а лекарственное средство на основе таурина, вещества, из-за нехватки которого может наблюдаться повышенный холестерин. В принципе его много в рыбе, креветках содержится, но такое питание оч. дорого, дибикор в этом плане проще, дешевле и удобнее.
Меньше жирного есть и все будет в порядке.
Следить за питанием. Ничего нового вам не скажут.
У меня 6.1 , вот тоже задумалась...
Мама на диете сидит(((
Я пока никак не борюсь, хотя пора  задуматься об этом.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх