- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Интернет валюта baobak$

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Интернет валюта baobak$
Что такое деньги? Деньги это просто эквивалент стоимости любого товара или услуги. Больше ничего. Из этого следует,  что мера это может быть любой, и не обязательно это должны быть евро или доллары. Ведь это всего лишь бумажки.  Давайте представим, что вы придумали свою валюту. И что бы она стала выражением стоимости товара или услуги, необходимо обеспечить её ценность. Это делается лишь одним путем – «законом спроса». Собственно спрос рождает предложение. За ростом спроса растет и цена. Все достаточно просто и понятно - не правда ли!  Новая интернет валюта baobak$ яркий пример вышеприведенной схемы. Покупая валюту сейчас вы покупаете её по более низкой цене чем она будет завтра, потому что спрос двигает цены валюты вверх. И этот рост ежедневный. В определенный момент, когда вы захотите вывести деньги, вы просто продаете свою валюту, но по более высокой цене, нежели её покупали. И это не процентная ставка – это планомерный рост. Это логично. Вот и все, цикл закончился – вы получили деньги которые вложили и разницу между курсами. Далее вы можете  повторить операцию по покупке интернет валюты baobak$ - http://baobaks.com/. Да цена будет уже выше нежели вы покупали в первый раз, но через несколько дней вы все равно в прибыли, так как курс повысился. Одним словом это единственная беспроигрышная система на сегодняшний день!
Еще один способ выманить деньги из населения?
Больше похоже на лохотрон ) Или кто-то уже заработал на этом? )
Что-то я так ничего и не поняла??
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх