- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Как добираетесь?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Как добираетесь?
Вчера никак не могли на остановке дождаться маршрутку! Собрались на юбилей к приятелям и опоздали. На метро не вариант был, идти далеко. Как обычно вы добираетесь если опаздываете?
А такси вам вызвать не судьба? Мы вон всегда на сайте заказ делаем 1331.ru ну или позвонить с мобильного 1331 к ним тоже бесплатно. Оператор отвечает сразу, машина если свободные есть почти сразу подходят.
А мне повезло, у меня офис недалеко от дома,я могу и пешком дойти. Я в инкоме во вторичке работаю, когда устраивалась, это было одним из главных условий.
Во вторичке Инкома, мне кажется, все равно где офис, там в офисе-то не бываешь, раъезды, показы, оформление документов, потому что клиентов много, на месте не посидишь:)
У меня тоже работа находится недалеко от дома. Это было одним из моих желаний (условий) при устройстве на работу (в компании Лидер Тим это мое желание исполнили): не хотелось по два часа тратить на дорогу на работу и домой. Теперь и в непогоду для меня не проблема добраться до работы - 10 минут и я на месте)))
А я наконец-то на права отучилась. А то машину купила, а ездить не умела :) Теперь и в офис инкома, и на просмотры добираюсь на своем авто
Если опаздываю, то конечно же вызываю такси, по предпочитаю метро - там пробок нет )
Обычно такси выручает.
Бывает, приходится садиться на другую маршрутку и оттуда, куда она довозит, пешком идти.
Свою машину никто не отменял. А вообще люблю на метро - чаще гораздо быстрее чем на метро.
Чаще на метро добираюсь, так как это реально быстрее. Но когда важные дела или плохая погода, то пользуюсь услугой машины напрокат. Беру машину с водителем, так как сама панически боюсь управлять авто. А муж не может меня возить, так как у самого работы много.
Вика, а не подскажите какой фирмы, а то мне по работе для партнеров нужно машинку с водителем, а я не знаю куда обратиться. Я же правильно поняла, что в одной фирме машины берете и все устраивает?
Когда первый раз мне муж посоветовал брать машину с водителем, а не такси вызывать я погуглила и мне выдал одним из первых сайт avtomaxi.ru Мне понравилось как водитель управляет машиной и вот уже месяц я всегда езжу с одним и тем же человеком - мне удобно и уже водитель сам знает куда ехать.
я редко опаздываю, у меня муж всегда под боком с машинойsmile:Подмигнуть:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх