- Электронный журнал «Женщина Москва»
Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Что рекомендуете почитать?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Что рекомендуете почитать?
Цитата
Марина Гарибова пишет:
Я тоже читала Паоло Коэлье, только алхимика закончила, советую очень понравилась. Девченки, конечно в 50 оттенков серого садо мазо на бумаге интересно прочесть, а вот интересно в жизни тоже такое бывает??)) интересно дождаться на русском языке, надеюсь там и романтики достаточно...
Марина, есть уже " 50 оттенков серого на русском". И в очень хорошем переводе, кстати. Кажется, еще в начале августа появилась. А в жизни- ну может, конечно, не совсем так, как в романе, но любители отношений слуга-господин имеются.
Всем настоятельно советую прочитать книгу Анастасии Новых "Сэнсэй". Просто супер!smile:Удовлетворение:
Цитата
Олеся Клычкова пишет:
Всем настоятельно советую прочитать книгу Анастасии Новых "Сэнсэй". Просто супер!

Начала читать, но мне не понравилось.
Сразу заметно, что  те,кто пишет тут про "50 оттенков серого" книгу даже не читали, просто пиар))
Закончила  «После измены» Марии Метлицкой. Начала читать, чтобы развлечься.  Но получилось так, что теперь уже несколько дней думаю о том, какая всё-таки, сложная штука - жизнь. Вот такие сюрпризы может преподнести тогда, когда их уже не ждёшь..Я теперь уже и и не знаю, как в такой ситуации правильно поступить. И что я решила бы сама на месте главной героини, тоже не знаю.
Читала, и показалось, что чем больше  Ирина вспоминает истории своих знакомых, тем ей труднее решить собственную проблему. Единственное, что она начинает понимать, это то, что почти все кого она знает, столкнулись с этой бедой. И получается, что измена на самом деле, как сказала её мать "Дело житейское".
Просто Ирина  пытается решить для себя, что делать дальше. Поэтому  ей и приходят в голову воспоминания о том, как пережили измену её подруги, и что  каждая получила в итоге. Ведь многие из них простили и сохранили свой брак.
Я не читала эту книгу, но позволю себе вмешаться. Вот чего я никогда бы не простила- это измены. Это предательство по сути своей и делить свою жизнь с предателем просто опасно. Предавший однажды всегда может повторить свой опыт.
Вот и я была в этом уверена. А теперь  прочитала книгу и задумалась. Может быть,  всё не так однозначно. Речь идёт о людях  уже не очень молодых. Они прожили вместе больше 20 лет, прошли определённые трудности, пережили много счастливых моментов, вырастили дочь. И всё рушится. А потом, вдруг, спустя полгода муж хочет вернуться .Как правильно:  всё перечеркнуть или простить и попытаться начать всё сначала? Я вот не знаю, честно говоря, случись со мной такое, какое бы я решение приняла.
Лидия Крылова, да еще семейство, вместо того, что бы её поддержать и дать возможность самой принять решение - давят на неё.
Меня тоже " семейство" удивило. Все, и мать, и сестра и дочь особенно- каждая в этой ситуации даёт советы думая о собствнном удобстве, а не о чувствах обманутой Ирины.
Нет, я бы не простила. даже думать нечего..Как бы на меня не давили..А " После измены" это что такое? Я имею ввиду- роман, повесть, рассказы? Поищу и почитаю, заинтересовали.Я читала "Дневник свекрови" Метлицкой. Это единственная прочитанная мною книга автора, но впечатление осталось отличное!
Валентина, "После измены"-это повесть и рассказы. Сборник, я бы сказала.Всё объединяет главная героиня и тема супружеской измены.
А я хотела поинтересоваться, никто не читал книгу "Шантарам" Грэгори Дэвида Робертса? Хочу приобрести, слышала, что по ней будет фильм с Джонни Деппом в главной роли.
МИЛАН  КУНДЕРА «Невыносимая легкость бытия» 
«Неспешность. Подлинность»
Изменено: Ира Шевчук - 29.07.2013 19:12:29
Джесси Келлерман "Гений"
Сегодня закончила читать "Игру Ангела" Карлоса Сафона. Ну как... "Тень ветра" интереснее, и сюжеты, по-моему, схожи. Мистика, тайны, витиеватый слог автора...
Хотела скачать "Большую барахолку" Ромэна Гари, а найти никак не смогла...хотела в отпуске почитать, да везти книгу не хочется :(
Никто не натыкался?
Цитата
Сегодня закончила читать "Игру Ангела" Карлоса Сафона
И продолжила читать книгу этого же автора "Сентябрьские огни". Оказывается, им было так задумано,провести некие параллели между тремя рассказами, написанными в молодости.
Я читаю классику, в современных книгах не разбираюсь. 50 оттенков серого для меня полный бред, написанный домохозяйкой.  Рекомендую Оскар Уайлд "Портрет Дориана Грея"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх