- Электронный журнал «Женщина Москва»

Евгений Кондратьев « Первостепенная задача - не позволить ближнему погибнуть ни физически, ни духовно. Выйдя из раковины обособленного существования и протянув руку помощи другому, мы спасаем в действительности не только его, но и самих себя. Взаимопомощь в быту составляет лишь первый шаг в правильном направлении. Воссоздав разорванные связи и соединившись с единомышленниками в клубы, общины мы окажемся непобедимы.
Солидарность - это, поистине, тот могучий рычаг, с помощью которого возможно укрепить пошатнувшийся фундамент нашей жизни. Только с возвращением идеи общего блага, обретением коллективных целей и смыслов, возобновлением строительного духа, так свойственного прежде нашей цивилизации, открывается путь к ее грядущему подъему. А.Н. Самарин, философ
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Рассылки Subscribe.Ru
Электронный журнал "Женщина Москва"


Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Поем любимые песни в микрофоны!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Поем любимые песни в микрофоны!, караоке,сингстар
Интересно,есть ли на форуме любители петь в микрофоны? smile:Удовлетворение: Я очень полюбила такого рода творчество после того,как мне на ДР подарили сингстар от сони - это как караоке,только лучше т.к.сама система маленькая и подключается к плэйстейшину. Здорово,что можно петь в два микрофона,я люблю петь дуэтом с сыном, особенно "Чай вдвоем" или Билана smile:Во!: Новый год моя семья отметила очень весело,спев русские хиты, пустив микрофон по кругу smile:Ура: Были и танцы smile:Танец: А вы хотите праздник в семье тогда smile:Музыка: smile:Музыка: - пойте всей семьей,устраивайте конкурсы,и концерты дома для родных и любимых соседей))- советую!!! smile:Смех:
Я вот очень люблю петь, но голос иногда подводит)))
К застолью - самое подходящее, так как петь хочется многим, а вот текст не всегда все знают))
Песня сближает smile:Подмигнуть: Пение - не мой конек, а слушать очень люблю!
Я тоже очень люблю слушать, как другие поют, а сама напеваю только если никто, кроме домашних не услышит - никакого слуха, увы. smile:Плач:
я больше люблю слушать песни ,чем петь так как нет хорошего голоса smile:Удовлетворение: ,но когда хорошая песня бывает что подпеваю smile:Удовлетворение:
Хорошо, когда несколько человек поют, так свои огрехи меньше замечаешь.
Мне очень нравится петь, муж даже купил DVD караоке специально для меня, пою всё, больше всего нравится Пугачёва)
У меня нет ни голоса ни слуха, поэтому я не пою.
Я пою просто ужасно, поэтому пою только в одиночестве.
Синий иней.
Петь не умею, как-то не сложилось в жизни с пением, а вот слушать очень люблю. А если еще и компания отличная, то можно отправиться в какой-то караоке-бар.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




Наверх