Георгий Колосов «Дым времени» Мужчины политики, мужчины военные, мужчины религиозные функционеры так и не смогли за 5 000 лет избавить человечество от войн. Можно ли доверить им Мир и перед финальной войной?!

Всё указывает на то, что женщины не могут позволить себе и впредь передоверять заботу о судьбе своих детей другим; пришло время им думать самим, независимо. Прежде всего для женщин, с их уникальным эмоциональным интеллектом, наши тексты…

Сергей Селихов

Важные статьи авторов нашего журнала в разделе "Выживание" Анализ только критически важных тем и тенденций...

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Windows 10 удалила личные файлы тысяч пользователей

Операционная система Windows 10 стала самопроизвольно удалять личные файлы пользователей

О проблеме сообщили пользователи из разных стран. По их словам, файлы пропали из папки «Мои документы» после октябрьского обновления.

Операционная система Windows 10 стала самопроизвольно удалять личные файлы пользователей. Ошибка появилась после масштабного обновления под названием October Update 2018.

О проблеме сообщили пользователи из разных стран (https://twitter.com/MakatiCub/status/1047679815367581696). По их словам, файлы пропали из папки «Мои документы». В некоторых случаях все данные в директории были полностью удалены. Вернуть файлы на место, совершив откат обновлений, также не получилось.

Другие пользователи рассказали о пропаже медиафайлов - музыки, видео и фотографий. Для пользователей, у которых не было резервной копии данных, ошибка обновления операционной системы стала роковой, так как восстановить файлы оказалось невозможно.

Официального признания проблемы от Microsoft на данный момент нет. Кроме того, нет даже возможности понять алгоритм возникновения ошибки, так как файлы могут остаться или исчезнуть без видимых причин.

tvzvezda.ru

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх