Обложка журнала Economist - 2018 – детальный план уничтожения России после президентских выборов - Электронный журнал «Женщина Москва»

Георгий Колосов «Дым времени» Мы переживаем сейчас период безвременья. Причем это, видимо, относится не только к России, но и ко всему остальному миру. Могут быть абсолютно пустые, бессодержательные десять лет, и тогда они промелькнут буквально в одно мгновение. Они будут точно вычеркнуты из существования. Но те же самые десять лет могут быть заполнены колоссальной работой, они могут быть образованы деятельностью, структурирующей пространство личного бытия, и вот тогда это уже будет не пустота, не растительное существование, это будет уже целая жизнь.

Андрей Столяров, писатель

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Обложка журнала Economist - 2018 – детальный план уничтожения России после президентских выборов

(анализ без эмоций, как медицинский диагноз)

 
Обложка журнала Economist 2018 годфильм Icon Икона 2005 год


Пиктограмма № 15  «храм Василия Блаженного (или абстрактный, но однозначно православный храм) кровавого цвета (не оранжевого, а именно красного)»


Дата: ?

Событие: включение хаоса в Москве (России).

 
В ГУМе (на Красной площади) в торговом зале размещена инсталляция "Взрыв Покровского собора" - https://shabdua.livejournal.com/5968028.html

инсталляция взрыв покровского собора ГУМ Москва 2018 год


Пиктограмма № 16 «комар»


Дата: ?

Событие: запуск эпидемии на национальной окраине/нах России, в которой обвинят мифических русских «фашистов».


Смотрим внимательно весь фильм и особенно финал Icon (Икона) США, 2005 г. https://www.ivi.ru/watch/ikona (автор сценария - агент британской разведки с двадцатилетним стажем Фредерик Форсайт). Любимая игра глобализаторов – поглумиться (обнародовав заранее свои планы) над населением, которое не хочет думать. Другая версия – в фильмах закулиса предъявляет человечеству нужный ей сценарий будущего (формально она должна соблюсти божественный закон свободы выбора), символически получая одобрение своего плана от не сведущих обывателей.

В фильме дано однозначное указание на регион вспышки эпидемии. Фильм получился не очень увлекательным для зрителя потому, что он не художественный, а «документальный» (искусственно собранный сюжет). Именно фильм позволяет понять, что все 4 последовательные пиктограммы прогноза Economist-2018 логически связаны и составляют один сценарий от начала до завершения.


Именно для этого западные спецслужбы:

1. собирают биоматериал граждан России в масштабах всей страны, чтобы изготовить вирусы, воздействующие на конкретные этнические группы населения,

2. окружили Россию био-лабораториями, из которых эти вирусы и будут запущены,

3. создали проект патентованного провокатора Вячеслава Мальцева.

«Разогретых» представителей очень разных (но сплоченных одной верой) народностей (предварительно для верности исполнения замысла дополнительно завезенных в Россию миллионами) бросают на местное население одномоментно от Калининграда до Владивостока (см. «Генерал ГРУ: “После выборов Россию ждет голод и майдан…” - https://pandoraopen.ru/2016-09-07/general-gru-posle-vyborov-rossiyu-zhdet-golod-i-majdan/ ) .

фильм Icon Икона 2005 годфильм Icon Икона 2005 год
фильм Icon Икона 2005 годфильм Icon Икона 2005 год
фильм Icon Икона 2005 годфильм Icon Икона 2005 год

  Кадры из фильма Icon (Икона) США, 2005 г. Пр-во Hallmark Entertainment, Larry Levinson Productions.

Пиктограмма №17 «танк развернут вправо - движение с запада на восток»


Дата: ?

Событие: в Россию вводятся «миротворцы» НАТО, китайцы и японцы пытаются поделить Дальний Восток.


В Россию вводятся «миротворцы» НАТО (для этого глобализаторы и стягивают войска к границам России в последние годы). Китайские войска (вотчина Ротшильдов) под видом «озабоченности» Северной Кореей (марионетка Китая) легально подтягивают крупные силы к границам России.

Судя по множеству косвенных признаков, нынешнее руководство Украины получило твердое заверение от мировой закулисы, что если они в определенное время начнут боевые действия на Донбасе, их планам Россия помешать уже не сможет.


 

Пиктограмма №18 «корона британская»


Дата: ?

Событие: в Россию назначается царь – марионетка Виндзоров (Ротшильдов)


Посыл, формируемый  в общественном мнении, – привычная (существовавшая прежде в России власть) не может справиться с ситуацией (примирить стороны конфликта). Нужен внешний авторитетный арбитр – в РФ устанавливается монархия: Кирилловичи (или какая-то другая марионетка Виндзоров (Ротшильдов) или принц Майкл Кентский (прапраправнук второго сына Николая I, великого князя Константина Николаевича Романова и праправнук Александра II , масон, русист, уже православный). 

Выводы: до обнародования обложки журнала Economist на 2018 год то, о чем я рассуждаю, было только догадками, теперь это, как карты Генштаба – оперативный план.

В результате реализации этого сценария Россия выводится из мировой игры и не мешает (временно или навсегда) со своими геополитическими интересами глобализаторам завершить финальный этап установления нового мирового порядка (помимо группы Ротшильдов в активной реализации есть сценарии и других групп) на всей планете (см. следующие пиктограммы).  

А в это время:

- в ЕС: https://cont.ws/@ottuda/588318 , официальная программа уничтожения Германии (кликните на ссылку «Спойлер») - http://www.divinecosmosunion.net/t745-topic

- в Китае http://www.dailymail.co.uk/news/article-5232605/Chinese-President-Xi-tells-military-ready-war.html

Последняя пиктограмма Economist 2018 года – «статуя с трезубцем» (символ Британской империи, правящей морями (всем миром)).

P. S. Написание этого текста – исполнение моего предназначения, я – программа (которая в отличие от большинства людей, знает это, и знает, как ей до’лжно «служить другим», помогая в духовной эволюции своими скромными возможностями).  

На 2018 год также запланирован крах финансовых рынков и появление нового средства обмена - PHOENIX. Одной из целей обсуждаемого нами плана глобализаторов, безусловно, является желание завладеть золотым запасом России и месторождениями золота. Его используют для обеспечения новой мировой валюты.

Обложка журнала Economist январь 1988 года крах финансовых рынков
Обложка журнала Economist январь 1988 года

21.12.2017 г.

Сергей Селихов
Источник: электронный журнал "Женщина Москва"


Важные статьи:

История России перестала быть для меня загадкой. В проекте "Разгадка России" я расскажу, в чем тайна ее прежде всегда трагического сюжета и как выскочить из «прокрустова ложа» бесконечных смут и революций…

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх