Прогноз погоды и природные катаклизмы в 2017 году. Применено климатическое оружие? - Электронный журнал «Женщина Москва»

Георгий Колосов «Дым времени» Мы переживаем сейчас период безвременья. Причем это, видимо, относится не только к России, но и ко всему остальному миру. Могут быть абсолютно пустые, бессодержательные десять лет, и тогда они промелькнут буквально в одно мгновение. Они будут точно вычеркнуты из существования. Но те же самые десять лет могут быть заполнены колоссальной работой, они могут быть образованы деятельностью, структурирующей пространство личного бытия, и вот тогда это уже будет не пустота, не растительное существование, это будет уже целая жизнь.

Андрей Столяров, писатель

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Прогноз погоды и природные катаклизмы в 2017 году. Применено климатическое оружие?

Ведущие климатологи и специалисты в сфере прогнозирования погодных изменений пришли к выводу, что уже в этом году нашу планету ожидает настоящий климатический ад.

По их мнению, в 2017 году на Земле произойдут аномальные погодные и климатические изменения, которые могут привести к самым трагическим последствиям для некоторых стран.

Ученые напоминают о прошлогодних затоплениях в Перу, тогда более 100 000 человек были вынуждены эвакуироваться и оставить свои дома. Тогда же жители Северной Америки стали свидетелями очень крупного града, из-за которого пострадали многие люди и здания.

Со слов ученого с мировым именем Джеймса Хансена в 2017 году землян ждут особые природные катаклизмы. Известнейший климатолог высказал предположения, согласно которым, нас ожидает новая фаза потепления, и наступит она уже в 2017 году. С середины 2017 года большая часть побережье Австралии, берега Дании, Голландии, Индии, некоторые острова Океании начнут постепенно уходить под воду и в дальнейшем совсем исчезнут в водах океана.

В предсказание Джеймса Хансена в 2017 году, наступит время наводнений. Весна 2017 года начнется с разлива Енисея, который затопит более 600 сибирских сел и деревень. В Европе пройдут проливные дожди и ливни, в результате которых будут подтоплены многие города Италии, Венгрии, Чехии и Сербии.

Природные катаклизмы, затронут и Америку. Торнадо, сильнейшие за всю историю будут бушевать в странах Америке. По словам ученого, над городом США пронесется смертельный смерч, который уничтожит его. Вероятно, что это будет город Денвер.

Что является основной причиной резкого увеличения природных катаклизмов в 2017 году (особенно аномального похолодания в Европейсой части России)? Глобальное потепление, глобальное похолодание, применение отдельными странами или целыми группами стран климатического оружия, - в открытых истчниках нет однозначного ответа на эти вопросы.

Специалисты-климатологи ожидают, что катаклизмы в 2017 году в несколько раз превзойдут масштабы прошлого года. Ученые призывают жителей планеты готовиться к предстоящим сложностям и заранее позаботиться о своей безопасности. Прежде всего продовольственной, а добиться этого можно только проживая на земле и ведя личное приусадебное хозяйство.

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх