Самые важные статьи авторов нашего журнала в разделе "Просветление" - Электронный журнал «Женщина Москва»
Просветление и эволюция человеческой души Частица Единого (называемая нами «душа») воплотилась в человеческом теле не только для того, чтобы посадить дерево, построить дом и родить сына. Но, прежде всего, с целью – при полной иллюзии реальности материального мира – спровоцировать себя сделать духовный выбор и стойко следовать ему. Или она часть Единого и его плана духовной эволюции мыслящей энергии (кем являемся мы), или она «служит себе» и Божественный замысел отрицает…

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Самые важные статьи авторов нашего журнала в разделе "Просветление"

25.05.2019 10:06:00 
Канал нашего журнала в Яндекс.Дзен и Instagram (не все материалы).

В
 интернете слишком много информационного шума, а времени на чтение у каждого из нас мало. В разделе "Просветление" мы собрали только критически важные материалы, помогающие читателю понять самую суть общественных процессов и их отражения во внутреннем мире современного человека. Но есть эксклюзивные статьи авторов журнала "Женщина Москва", которые можно назвать самыми важными из всего контента раздела. Их список приведен в этом материале... 


Снимал рабочий комбинезон после покоса участка. «С хорошей газонокосилкой и большой газон в радость!» – подумал я… и вдруг понял или осознал, или вспомнил – не знаю, как верно. Понял сразу ниоткуда, как обычно: «Природа и тайна таланта в неожиданном как кирпич на голову воспоминании души об опыте прошлых жизней, об информации уже полученной, открытиях уже совершенных». 


С каждым полугодием граждане России со всё большей экзальтацией считают свои расходы, не в мегаполисах закрываются магазины одежды для бывшего среднего класса, началось еле заметное, плавное снижение качества даже белорусских продуктов питания… Каждый новый день после девальвации рубля в 2014 году дает все большему числу людей  моральное право сказать: «Если мир не честен со мной, не справедлив, то чего ради я буду соблюдать его правила? Кто заботится обо мне и моей семье? Только я один! Не понятно, какая выгода быть гражданином самой богатой по природным ресурсам страны мира, чтобы жить в текущей необъяснимо нищей инфраструктуре деревень и городов и, даже имея работу, еле-еле доживать до зарплаты (1)?!» Не будем передоверять свою свободную волю эмоциям, давайте подумаем верная ли это стратегия – отказаться от честности.





Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


Наверх