В Петербурге в 2016 году распалось больше половины венчанных браков - Электронный журнал «Женщина Москва»

Сергей Селихов «Петербург. Сфинкс у Академии художеств» Москвич, приезжая в Петербург, становится еще больше москвичом; с петербуржцами в Москве то же. Попробовал иначе – принять, понять. И каждый фасад дома, очередной мостик через очередной канал, разговоры с людьми стали прикосновением к душе города. Я тоже живу где-то здесь, на Садовой или на Гороховой. Как много радости, как много боли!..

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


В Петербурге в 2016 году распалось больше половины венчанных браков

03.05.2017 10:06:00 
В Петербургской епархии выразили обеспокоенность ситуацией с разводами среди православных.

Как сообщил на межрегиональной конференции по церковному социальному служению в Петербурге председатель епархиальной комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Александр Дягилев, в "северной столице" в 2016 году было расторгнуто 54% венчанных браков, сообщает пресс-служба синодального Отдела по социальному служению.

Всего же в России, по данным священника, в прошлом году количество разводов достигло 62%.

Священник возглавляет благотворительный фонд поддержки семей "Добрый дом", который среди прочего реализует программу "Семейный диалог". Он рассказал, что из 390 пар, принимавших участие в этой программе, 46 находились в глубоком кризисе или на грани развода, но после ее прохождения 39 пар сумели сохранить брак.

По материалам

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru




Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


Наверх