Георгий Колосов «Дым времени»
Мартынов (композитор) правильно сказал, что честный человек сегодня не может заниматься искусством; сегодня уже невозможно исполнять музыку в консерватории. Недавно я был на концерте «Виртуозов Москвы» в питерской филармонии. Они играют симфонию Бетховена, а зал не готов. Люди не держат паузу, роняют номерки, хлопают между частями. Если бы Спиваков был честным, он бы сыграл в маленькой темной комнате на десять человек — и мы бы слушали, опустив головы. Он, может, играл грандиозно, но эффекта нет. И так сейчас во всех областях искусства. Все, что можно сейчас сделать, это сыграть концерт о кризисе концерта.

Иван Вырыпаев, драматург, режиссер, актер

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Онлайн-опрос: Ваша заветная мечта, которую пока так и не удалось осуществить...


1

Порой нам помогает жить нечто, чего у нас нет, но именно надежда на то, что желание сбудется не только скрашивает будни, но и придает стимул для продолжения исполнения многочисленных ежедневных обязанностей... О чем вы мечтаете давно и всей душой? Кем вы хотели быть, но так и не стали? И что же мешает вам достичь желаемого? (фото "Мечта" Oleg Gorelov)
 
 
Автор: (saneanoi) sanea noi
Дата: 02.11.2015 16:07:47
Ой, а вам не жалко розы на лепестки рвать для ванны, может лучше в букете чтоб постояли?
 
 

 
 
Автор: (gpa93) Ирина
Дата: 01.11.2015 18:03:10
А я мечтаю о хороших семейных отношениях, о взаимопонимании между друг другом, дружбы, взаимопомощи. Я очень ценю что у мне мой любимый устраивает романтические вечера, со свечами, шампанским и лепестками роз в ванной.
 
 

 
 
Автор: (nata) NN
Дата: 21.06.2015 22:16:16
моё НЕЧТО давнишнее - полетать на дельтаплане что мешает? страх неприземления, это раз, дороговизна мероприятия , это два вот теперь я живу в Израиле, и над морем и над городом часто вижу красивые парашюты (это, конечно же, не дельтапланы), а такие летающие разноцветные объекты завидую по-прежнему и надеюсь....
 
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.



Наверх