Я - мыслящая энергия - Электронный журнал «Женщина Москва»
Георгий Колосов «Дым времени» История человечества… Каждый видит в ней близкий ему смысл. И я не избежал этой слабости. Мне история представляется редкими примерами, когда хорошие люди объединялись и гармонии в жизни решительно прибавлялось. И другими... когда им это не удалось, и культура деградировала…
В журнале много о женщине, для женщины. Наблюдения привели меня к выводу - женщина ближе к гармонии и истине. Рядом с ней, появляется надежда жить гармонично, я бы даже сказал художественно. Может, журнал, вообще, женский? В своих городах мы живем тесно, но не близко. Сайт «Женщина Москва» создан для того, чтобы культурные люди, обремененные к тому же хорошим вкусом, знали – они не одиноки. Сергей Селихов
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Я - мыслящая энергия

20.11.2008 
Канал нашего журнала в Яндекс.Дзен и Instagram (не все материалы).

Я стою в темной, тесной от мебели комнате малогабаритной двухкомнатной квартиры. Светится только окно. Я закрываю глаза, я повторяю за ней несколько непонятных мне слов, делаю пару странных упражнений, и эта женщина оказывается у меня за спиной. Я чувствую легкое прикосновение к правому плечу…

В следующее мгновение я перестаю жить… прежней жизнью тела. Я просыпаюсь шаром, плывущим в бесконечном желто-стальном пространстве. Я здесь — и одновременно везде, в каждой точке этого беспредельного моря чистой ласковой энергии. И это единство с текущей сквозь меня энергией, эта сказочная бестелесность, это торжественное бесшумное скольжение в столбе света — счастье самой высокой, недостижимой на Земле, чистоты. Так, может, я всегда и был шаром мыслящей плазмы, а жизнь в теле человека мне только приснилась?!


мыслящая энергия, эссе выход из тела

- Садись.

Но куда же сесть, ведь я стою в центре комнаты?

- Я же сказала тебе — садись, – повторяет она твердо.

Я сел и оказался на диване в трех метрах от того места, где все началось. Полная разрядка тела, кружится голова, как никогда в жизни, я прилагаю последние усилия и, чуть сдвинув центр тяжести тела, отправляю его в горизонтальное положение… Проспал 5 часов.

Опыт вне тела был божественным подарком, он помог закончить прежний этап моего существования под названием «пустые хлопоты» и уверенно шагнуть в новую осмысленную жизнь. Это было «Чудо», которого всегда не хватает сомневающемуся, это была такая Подсказка, которая дороже всех денег мира, да и вообще всего земного «мира». Я, наконец, родился как человек, знающий главное в этом и всех других мирах – Он есть и Он всегда со мной!

P. S. Декабрь 2017 года.

1. Сейчас я понимаю, испытанная мной вне человеческого тела Любовь не доступна на нынешней Земле (наша планета заперта на карантин — зверушки понять это не смогут, а человек обязан).

Ни любовь к часикам, дому, путешествиям, кошке, супругу, даже матери не может сравниться с испытанным мной переживанием!..  В теле эта эмоция конечна и локализуется, по моим наблюдениям, лишь в солнечном сплетении (сердечная чакра) и мозге. Без тела Любовью Создателя был пронизан каждый мой атом…

Понимаете, мы называем одним словом «любовь» системно разные явления. Всё земное вернее будет обозначать как «привязанность»…

2. Этот текст от Инсайдера помогает понять, куда же я попал в своем путешествии вне тела – я попал в точку «нулевого времени»:

«Люди испытают короткий период «нулевого времени», когда вы чувствуете полное «Единение» со своим Бесконечным Создателем. Это будет чувство блаженного, экстатического сознания и Единства; в это время ваши физические сосуды (тела) растворятся обратно в Свет, и перенесутся в новое окружение. Как только перемещение завершится, момент «нулевого времени» окончится, и вы «появитесь» в своей новой «игровой зоне» (планете). Вы будете выглядеть так же, думать и чувствовать так же, и вообще всё будет так, словно вы все испытали некое мистическое переживание, после которого жизнь продолжится «как обычно». Те же дома, семейные ситуации, работы, друзья, любимые. Всё на вид будет таким же, как раньше, и вы не будете помнить Великой Жатвы или изменений, произошедших на планете Земля во время того, как она будет лечиться и восстанавливаться. Но вы будете помнить свой «мистический опыт», и это придаст вам надежды на новую возможность избрать для себя более позитивное будущее».

http://www.insiderrevelations.ru/index3.html

Сергей Селихов

На развитие журнала "Женщина Москва" wmos.ru:


Яндекс.Кошелек
41001122868666

Спасибо!


 





Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх